![]() |
пойду спать,,, больше Валья-Наталья не разрешит всасать, да и внуки завтра приедут, белок пойдем кормить, арахис уже закупил:)
|
[QUOTE=славамурава;309915]пойду спать,,, больше Валья-Наталья не разрешит всасать, да и внуки завтра приедут, белок пойдем кормить, арахис уже закупил:)[/QUOTE]
А если ещё немного всосать, то белок можно будет кормить уже сегодня и без арахиса :D |
[QUOTE=colobus;309916]А если ещё немного всосать, то белок можно будет кормить уже сегодня и без арахиса :D[/QUOTE]
Белки сдохнут:D от острого алкогольного отравления |
[B]colobus[/B], неее,,, еще много надо:) здоровье -то он одно:)
|
[QUOTE=DIR;309918]Белки сдохнут:D от острого алкогольного отравления[/QUOTE]
Они наоборот сами придут :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 34 секунды[/color][/size] [QUOTE=славамурава;309920][B]colobus[/B], неее,,, еще много надо:) здоровье -то он одно:)[/QUOTE] Спи иди, дедуля :D |
[QUOTE=colobus;309921]Они наоборот сами придут :D[/QUOTE]
Эти твари ещё ведь и укусить могут. Тогда помню кормил белку в нескучном саду. Она уже оборзела и залезла мне на руку. Вдруг какой-то мудак прохожий как чихнёт и это жывтоне со всей дури как рванет, я еле руку успел отдернуть, иначе б сука вскрыла б мне вены на месте :eek::D |
[QUOTE=DIR;309918]Белки сдохнут:D от острого алкогольного отравления[/QUOTE]
:D:D:D они-же ЭМСЭковские им поХ привычные, а вот Рязанские могут, могут:(:) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 7 секунд[/color][/size] [QUOTE=colobus;309921]Спи иди, дедуля :D[/QUOTE] нихуяси епт:D да я тебя поборю:beer: сто пудов, даже крякнуть не успеешь:D |
фубля :eek:еле дочитал :D
|
[QUOTE=Сержъ;309937]фубля :eek:еле дочитал :D[/QUOTE]
Для тебя старались ;) |
ИМХО, если Серый с Димкой опять сцепятся, надо им отдельную ветку для ринга выделить, а мы со Славкой и самарским будем заценять их выпады, типа как особая тройка НКВД...;):D
И, типа, кто проиграет, того к стен..., то есть в бан на сутки, чтоб остыл и успокоился!?!;):D: А-то их фонтан не заткнуть!:D:D:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors