![]() |
[QUOTE=PhantomZ8;310456][B]Сержъ[/B], почти но чуть побольше и побыстрее :) Grand Cherokee SRT8[/QUOTE]
шикарный аппарат:) не стоит его и продавть:dollar: |
[B]PhantomZ8[/B], я в ракетах не разбираюсь :D
|
[QUOTE=Сержъ;310457][B]PhantomZ8[/B], я пошутил ;) у тебя 5,2 :confused:[/QUOTE]
5.2 это у тебя, у фантома 6.4 ;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 56 секунд[/color][/size] [B]Rocker[/B], только что звонил салон лексуса. В наличие одна машина в комплектации эгзекутв 5 мест по 4270000 и при покупке дают скидку 200тыс. И это, самая низкая комплектация. Еще сказали на подходе еще одна машина за 3900000. Вот так;) |
[B]Fuad[/B], с понтом ты раньше знал :rolleyes:
|
[QUOTE=Сержъ;310467][B]Fuad[/B], с понтом ты раньше знал :rolleyes:[/QUOTE]
В этом же форуме мы с Фантомом обсуждали эту тачку еще до покупки, так как у моего друга в Баку такая же тачка. |
[QUOTE=CX7 buch;310460]шикарный аппарат:) не стоит его и продавть:dollar:[/QUOTE]
аппарат хороший, но в плане ежедневного использования типа дом-работа не подходит совершенно - большой расход и при этом не разогнаться , плюс к этому транспортный налог :( не в кризис эта машина .. Но правда продавать ее сейчас совсем не хочется, за эти деньги ничего не купить |
[B]PhantomZ8[/B], а сколько она кушает? если не секрет, и лошадей сколько в ней?
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 37 секунд[/color][/size] [QUOTE=Сержъ;310462][B]PhantomZ8[/B], я в ракетах не разбираюсь :D[/QUOTE] рожденный ползать, летать не может:D |
[QUOTE=Fuad;310468]В этом же форуме мы с Фантомом обсуждали эту тачку еще до покупки, так как у моего друга в Баку такая же тачка.[/QUOTE]
Совершенно верно! :) Мне еще скидку сделал салон на нее и буквально через какое то время обвал рубля и я только успевал узнавать новые цены :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 12 минут 9 секунд[/color][/size] [QUOTE=славамурава;310470][B]PhantomZ8[/B], а сколько она кушает? если не секрет, и лошадей сколько в ней? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 37 секунд[/color][/size] рожденный ползать, летать не может:D[/QUOTE] по городу зимой в спокойном режиме(не Eco) 18-19литров в среднем .. если часто давить тапку то и за 24-25 улетает только в путь, но ощущения того стоят :) правда со временем привык , но интересно смотреть на реакцию пассажира или пассажирки :) в ней 468 лошадок |
Гагарин нашёлся :mad:
|
[B]PhantomZ8[/B], сколько говоришь за неё транспортный платишь?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:37. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors