![]() |
дымит движок
Добрый вечер!Подскажите пожалуйста,поменял масло проехал 300 км и поставил автомобиль на 2 месяца в гараж.Счас когда завожу,очень сильно начинает дымить белым дымом...может подскажи в чем может быть поломка...Заранее благодарю за ответы!
|
[B]Merab[/B], похоже на турбину, дай машине хорошо проехать и следи за уровнем :smokin:
|
Большое спасибо за ответ!раза 2 проехался,дымить прекращает,но утром опять по новой...
|
[B]Merab[/B], когда будет дымить постоянно тогда похоже на турбину, с утра не много это норма да и машина похоже просто застоялась:smokin:
|
С утра дымит ой ой ой,соседи в пожарную службу звонят...:D:D:D и запах горелого масла
|
[B]Merab[/B], похоже на турбу
|
[QUOTE=Merab;335155]С утра дымит ой ой ой,соседи в пожарную службу звонят...:D:D:D и запах горелого масла[/QUOTE]
По утрам сильный пар, это конденсат испаряется. Если пахнет горелым маслом то, турбина кидает масло. Если при езде завалить белым дымом то, турбина приближается к замене. |
[QUOTE=Fuad;335201]По утрам сильный пар, это конденсат испаряется. Если пахнет горелым маслом то, турбина кидает масло. Если при езде завалить белым дымом то, турбина приближается к замене.[/QUOTE]
Нет,это точно не конденсат,а могут быть маслосъемные колпачки,не подскажите... |
[QUOTE=Merab;335290]Нет,это точно не конденсат,а могут быть маслосъемные колпачки,не подскажите...[/QUOTE]
Может и масло съемные колпачки, мой совет пока поездий посмотри за авто :) |
[QUOTE=CX7 buch;335291]Может и масло съемные колпачки, мой совет пока поездий посмотри за авто :)[/QUOTE]
Я понял,спасибо! |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:24. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors