![]() |
[B]славамурава[/B], когда 7 успел накатать? ;)
|
Чувствуется мне, что пора банить тех, кто плохо отзывается о машинах собрата по форуму. И не важно турбо это или атмосферник!!!! :(
|
[B]iRusl[/B], да тож сами о себе :)
|
[QUOTE='Raduga;37881']а что у нас с ручником? Он есть? Что-то не нашли мы вчера его в машинке[/QUOTE]Прикольно,понимаю просто по юморить захотелось. Держи пять!
|
[B]SeRb)й[/B],
Да я ж писал:раз на Тамбов,раз Беларусь,да дача,работа и т.д и т.п... И еще одно,на СХ коталси-бы коталси и коталси,не важно турбо или атмо. |
[QUOTE='iRusl;37905']Чувствуется мне, что пора банить тех[/QUOTE]Тоже хотел с юморить,а меня как там по не русски-пробанили,проще написать-отшили.
|
А у меня отчет - проехала 95 км, расход компьютер показывает 19 литров, и стрелка уровня бензобака ведь падает!:D Думаю, 1 день - не показатель?:cool::D
|
[B]Raduga[/B], это с потерянным ручником никак не связано? ;)
попробуй сбрось показатели комп-ра: 1. средний расход топлива и 2. среднюю скорость :) |
[QUOTE=SeRb)й;37938][B]Raduga[/B], это с потерянным ручником никак не связано? ;)[/QUOTE]
Не думаю, что я на ручнике катаюсь)) Позвонила знакомому, сказала, что он блондин:D:D:D, потому что ручник вчера не нашел:D:D:D |
Вложений: 1
[QUOTE=Raduga;37937] компьютер показывает 19 литров[/QUOTE]
Есть к чему стремиться! ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors