![]() |
[QUOTE=ФЕНИКС;328795]а 18" лето ты продаёшь?))[/QUOTE]
объявление не давал,,, но клиенты есть, уже пообещал:) |
[QUOTE=CX7 buch;328800][B]ФЕНИКС[/B], [url]http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=25&order=desc[/url][/QUOTE]
Это я всё уже видел) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 7 секунд[/color][/size] [QUOTE=славамурава;328801]объявление не давал,,, но клиенты есть, уже пообещал:)[/QUOTE] Бывает))) Поэтому я и уточнил)) |
[QUOTE=славамурава;328790][B]ФЕНИКС[/B], да ставь и не думай,,, R17 R18 R19 все они идут сссы:D: 235/65 235/60 235/55,,, можешь даже 255 вкорячить на R18-19 ;)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 4 секунды[/color][/size] [B]ФЕНИКС[/B], короче,,, все я эти профили поюзал, лучше R19 235/55 нету,,, 255 это понты, машину швыряет на колее;)[/QUOTE] А как ощущения от 19-х тапок на машине с мотором 2.5 ????? Поделись опытом. Что поменялось в динамике, в расходе топлива и т.д. Что доп. нагрузок на подвеску нет - я понял. |
[B]MogilevtsevSL[/B], нууу прироста в табуне лошадей я не почувствовал))) разгон, динамика на прежнем уровне, расход наверное так -же как и был а вот рулежка лучше, уверенней себя чувствуешь в поворотах...
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 52 секунды[/color][/size] ну и еще конечно сам вид цешки, на R19 гораздо интереснее смотрится;) |
[QUOTE=славамурава;328834][B]MogilevtsevSL[/B], нууу прироста в табуне лошадей я не почувствовал))) разгон, динамика на прежнем уровне, расход наверное так -же как и был а вот рулежка лучше, уверенней себя чувствуешь в поворотах...
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 52 секунды[/color][/size] ну и еще конечно сам вид цешки, на R19 гораздо интереснее смотрится;)[/QUOTE] С приростом в табуне понятно))))) Главное чтоб их там не поубавилось. А из-за чего управляляемость улучшилась??? То что красивее смотрится полностью согласен. До сих пор езжу на 17-х и летом и зимой (только резину переставляю). Недавно во дворе рядом с моей припарковали такую же ласточку (2.3 турбо) на 19-х колесах. Реально смотрится совсем иначе. По сравнению с ней моя на 17-х смотрится как золушка. Теперь меня жаба душит, тоже себе загорелся поставить 19-ки)))))))))))) |
[B]MogilevtsevSL[/B], из -за чего управляемость улучшилась???
потому что профиль 55, низкий, 235 достаточная ширина что -бы ямки проглатывать и по колее особо не таскало... еще, конечно не доведи Господи, в случаи разорвать шину на скорости больше шансов удержать машину... |
[QUOTE=MogilevtsevSL;328836]С приростом в табуне понятно))))) Главное чтоб их там не поубавилось.
А из-за чего управляляемость улучшилась??? То что красивее смотрится полностью согласен. До сих пор езжу на 17-х и летом и зимой (только резину переставляю). Недавно во дворе рядом с моей припарковали такую же ласточку (2.3 турбо) на 19-х колесах. Реально смотрится совсем иначе. По сравнению с ней моя на 17-х смотрится как золушка. Теперь меня жаба душит, тоже себе загорелся поставить 19-ки))))))))))))[/QUOTE] арки огромные потому что. но мне кажется на 19" будет и жестко и подвеска неизбежно быстрее умрет ( короче говоря нашел такую красоту от с-crossa R18. :dollar::smokin: [IMG]http://www.balsana.lt/upload_data/shop/maxi/10020_476593bcfe0474ff10d46764d898751e..jpg[/IMG] реально лучшее из того, что видел за не сильно дорого. все подходит, кроме вылета ET -38. то есть по сравнению со стандартным ET45 на ширине дика 7j он будет выступать наружу на 7 мм. Внимание вопрос - насколько это критично для подвески/управляемости? резину планирую 225/65 r18 |
[B]zurriburi[/B], симпотные диски:) разница в вылете не критична:smokin:
|
а колпачки -то ситроеновские, как они будут с мазда смотреться:confused::D
|
[QUOTE=славамурава;328855]а колпачки -то ситроеновские, как они будут с мазда смотреться:confused::D[/QUOTE]
Заменим :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 23 секунды[/color][/size] [QUOTE=CX7 buch;328854][B]zurriburi[/B], симпотные диски:) разница в вылете не критична:smokin:[/QUOTE] Хотелось бы кокретики ) кто ставил и какой результат. Я так понимаю, что больше нагрузка на подшипники ступицы и на сам привод. Но если диск меньше по весу, то нагрузка может быть даже меньше штатной? Короче, хз :confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors