![]() |
[QUOTE='Вадим Дмитриевич;83588']
Смотрел вчера в автосалоне такое уе.ище!!![/QUOTE] Вполне расстанавливающий все по местам отзыв! Очень емко сказано! :D |
[B]Sisch[/B], внешне норма а внутри не очень и как то тесновато мне лично оень похож миц АСХ:cool:
|
Внутри больше кажется людям который рост высокий. Над головой место побольше после СХ-7. А мне тесновато показалось, потому, что место над головой для меня не имеет значение, у меня рост 176.
|
Подлокотник у сх-5 короткий, у 7 отличный
|
[QUOTE='AMO;83704'] у 7 отличный[/QUOTE]Жаль в перед не двигается.
|
Кто может прокомментировать
[url]http://www.autonews.ru/automarket_news/index.shtml?2012/03/16/1724479[/url] это про нас или Японию?:smokin: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 24 секунды[/color][/size] [QUOTE='mazai;83690']как то тесновато мне лично оень похож миц АСХ[/QUOTE] C асх внутри не сравнимо, специально на это обратил внимание, в 5 просторнее. |
[B]николаич[/B], cx-7лучше:D:dollar::beer:
|
Если-бы не было СХ-7,,, то тогда-бы я задумался об СХ-5:D
|
[QUOTE=mazai;83690][B]Sisch[/B], внешне норма а внутри не очень и как то тесновато мне лично оень похож миц АСХ:cool:[/QUOTE]
Миц точно проигрывает 5-ке. 5-ка гораздо симпатично и внутри просторно чем этот огрызок асх. |
Меня больше интересовало ваше мнение на эту заметку.
------------------------------------------------------ Продажи нового Mazda CX-5 бьют все рекорды Mazda получила около 8000 заказов на новый кроссовер CX-5 в Японии, что в восемь раз превышает прогнозы компании. На момент начала приема заказов - 16 февраля 2012 г. - Mazda рассчитывала продавать около 1000 новых кроссоверов ежемесячно, но получила 8000 заказов уже к 14 марта. При этом, отмечают в компании, покупатели еще даже не имели возможности провести тест-драйв новинки: она появится в салонах только с 31 марта. «Mazda очень благодарна, что CX-5 встретили с таким эктузиазмом», - отметил глава компании Такаши Яманучи. Интересно, что несмотря на тот факт, что дизельные двигатели не слищком популярны в Японии, около 73% заказов пришлось на CX-5 с дизельным мотором Skyactiv-D объемом 2,2 л и только 27% - на бензиновый вариант. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:28. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors