![]() |
[QUOTE=Nevel;188710]Подскажите, а 17 диски с американца рестайла станут на дорестайл?
И подскажите по датчикам давления. Если с одного американца на другого американца ставить диски с датчиками, то они сами определяются или надо прошивать?[/QUOTE] Параметры абсолютно одинаковые, так что подойдет на ура. Датчики давления часто сами определяется при скорости 15-30км.час 10-15минут. Если нет то, прошивать. |
еще вопрос по датчикам.
что бы их проверить или прошить, обязательно их ставить на колеса? Или можно просто датчики в салон положить и проверить их и прописать через комп? А то бортировать-разбортировать колеса если не работают не очень то хотелось |
[QUOTE=Nevel;188863]еще вопрос по датчикам.
что бы их проверить или прошить, обязательно их ставить на колеса? Или можно просто датчики в салон положить и проверить их и прописать через комп? А то бортировать-разбортировать колеса если не работают не очень то хотелось[/QUOTE] Ну если машина и датчик запаски видит, то думаю достаточно к машине прислонить. |
Проконсультируйте пожалуйста.
Подскажите пожалуйста. Кто нибудь ставил на СХ7 2.5 моно-привод штатные колёса r19 от 2.3turbo рестайл. И если да, то на сколько критичны изменения в динамике и расходе топлива. За ранее благодарен.
Р.S.Очень уж нравятся :). |
[B]Алексей М[/B], Фуад ставил, сейчас расскажет думаю!
|
[QUOTE=Sisch;195378][B]Алексей М[/B], Фуад ставил, сейчас расскажет думаю![/QUOTE]
Та-даааан, Фуад тут :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 22 минуты 11 секунд[/color][/size] [QUOTE=Алексей М;195371]Подскажите пожалуйста. Кто нибудь ставил на СХ7 2.5 моно-привод штатные колёса r19 от 2.3turbo рестайл. И если да, то на сколько критичны изменения в динамике и расходе топлива. За ранее благодарен. Р.S.Очень уж нравятся :).[/QUOTE] У меня летние штатные R19 от спорта со штатными резинами. Мне конечно хотели доказать насчет потеря динамики, увеличение расхода но я ничего не замечаю. Машина разгоняется также. Насчет расхода особо ничего не могу сказать. Расход по компу средний 11,2 было. Ездили в Азербайджан с семьей, туда-обратно - 7000км. Средний расход на трассе 7,9-8,5л. Вот сейчас воткнул зимние штатные 17-е. Скажу сразу, рулится однозначно хуже. Расход по компу связи с зимой поднялся 13,5. Мои утверждения, если даже есть потеря динамики и увеличенный расход то, все это незаметно. Жду весну чтобы опять оказаться на 19-х.:) Так что советую ;) |
[QUOTE=Fuad;195406]Та-даааан, Фуад тут :D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 22 минуты 11 секунд[/color][/size] У меня летние штатные R19 от спорта со штатными резинами. Мне конечно хотели доказать насчет потеря динамики, увеличение расхода но я ничего не замечаю. Машина разгоняется также. Насчет расхода особо ничего не могу сказать. Расход по компу средний 11,2 было. Ездили в Азербайджан с семьей, туда-обратно - 7000км. Средний расход на трассе 7,9-8,5л. Вот сейчас воткнул зимние штатные 17-е. Скажу сразу, рулится однозначно хуже. Расход по компу связи с зимой поднялся 13,5. Мои утверждения, если даже есть потеря динамики и увеличенный расход то, все это незаметно. Жду весну чтобы опять оказаться на 19-х.:) Так что советую ;)[/QUOTE] Большое спасибо!!!! ))) |
[QUOTE=Алексей М;195431]Большое спасибо!!!! )))[/QUOTE]
Че спасибо, покупать то будешь? :D:D:D:D Удачи!!!:) |
[QUOTE=Алексей М;195431]Большое спасибо!!!! )))[/QUOTE]
Кнопочка такая есть Спасибо |
[B]Amulet[/B], вот смотрю резина у Вас 265/60/r18 стоит, передние колёса при поворотах за подкрылки не трутся/не цепляются?:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors