![]() |
Сейчас -18 .Прочёл сегодня здесь на форуме кто-то советовал перед запуском несколько раз нажать на педаль газа.Машина простояла на стоянке больше восьми часов.Не знаю или помог совет(сегодня проверю ещё раз после полуночи,когда с работы поеду) или это случайность.Хотя при таких условиях машина заводилась только раза с третьего-пятого.По результату отпишусь.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 7 минут 38 секунд[/color][/size] [QUOTE=CX7 buch;297253][B]*ALEKSEY*[/B], как вариант топливный фильтр:smokin:его вообще меняли:confused:пробег большой:smokin:[/QUOTE] 62000км,на счёт фильтра даже не вкусе. |
[B]*ALEKSEY*[/B], мне кажется, у вас либо бенз, либо свечи, либо что то. Такой мороз не является причиной
|
[B]*ALEKSEY*[/B], -18 не помеха. Заводил при -36. Тоже 2.5, уже 5-й год, заводится в любые морозы.
|
[B]Fuad[/B], Согласен -18 это смешно, мой рекорд 10 дней стоянки в -40 завел через час после отогрева аккума.
|
Конденсат действительно скапливается и замерзает при автозапусках. За три дня, с 31.12.15 по 03.01.16, конденсат в "банке" замёрз так, что выхлопные газы поперли через прокладку (между выпускным коллектором и трубой) в подкапотное пространство. Эвакуатор, целый день в автосервисе, снимали глушитель, отогревали "пушкой", выливали воду. Замена прокладки. Всё заработало. Автозапуск стоял от температуры двигла на -18. Отключил.
|
[B]Джексон[/B], если несколько дней не ездите то, лучше не заводить.
Потом, если не заведется, можно прикурить и все. |
[B]Fuad[/B], +1
масло только 5w или 0w |
[B]Fuad[/B], Лучше вобще снять клеймы,а в мороз лучше домой занести аккум,есть опыт.;)
|
[QUOTE=игара.66.;299557][B]Fuad[/B], Лучше вобще снять клеймы,а в мороз лучше домой занести аккум,есть опыт.;)[/QUOTE]
Что снять?:confused: :D |
[QUOTE=Ronya55;299546][B]Fuad[/B], +1
масло только 5w или 0w[/QUOTE] Я лью только 5W30 |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors