![]() |
На фотках новый хай очень нравится, а вот вживую позже увидим и будет ясно:)
|
15 февраля во всех салонах Москвы))) я про Хай
|
[QUOTE=grynch;203179]15 февраля во всех салонах Москвы))) я про Хай[/QUOTE]
А чють позже на всех дорогах России;) |
[QUOTE=CX7 buch;203180]А чють позже на всех дорогах России;)[/QUOTE]
а еще чуть позже - во всех рейтингах угонов :D |
[QUOTE=Сержъ;203154][B]Rocker[/B], ты себе то чё нибудь подобрал:confused:[/QUOTE]
Ничего. Не вижу сейчас авто, на которое можно было бы поменять CX-7. Мои требования: - внешность не хуже чем у CX-7 или лучше - полный привод - багажник по больше чем у CX-7 - клиренс не меньше чем у CX-7 - мотор бенз. до 250л.с. и лучше что бы атмосферник. Но турбо тоже сойдёт. - размер авто не многим больше чем CX-7 - удобство водительского места,эргономика и управление как на VAG, либо не хуже чем на CX-7 В разумном бюджете я такого авто не нашёл, хотя много чего посмотрел. |
[QUOTE='Rocker;203188']В разумном бюджете я такого авто не нашёл, хотя много чего посмотрел.[/QUOTE]Читаю и вижу нового хая.;)
|
[QUOTE=Rat;203183]а еще чуть позже - во всех рейтингах угонов :D[/QUOTE]
:D :good: :D |
[QUOTE='Rocker;203188']- мотор бенз. до 250л.с. и лучше что бы атмосферник. Но турбо тоже сойдёт.[/QUOTE]Должен появиться Cadillac SRX придушенный до 249 кобыл V6 3,0.
|
[QUOTE=Rocker;203188]Ничего. Не вижу сейчас авто, на которое можно было бы поменять CX-7.
Мои требования: - внешность не хуже чем у CX-7 или лучше - полный привод - багажник по больше чем у CX-7 - клиренс не меньше чем у CX-7 - мотор бенз. до 250л.с. и лучше что бы атмосферник. Но турбо тоже сойдёт. - размер авто не многим больше чем CX-7 - удобство водительского места,эргономика и управление как на VAG, либо не хуже чем на CX-7 В разумном бюджете я такого авто не нашёл, хотя много чего посмотрел.[/QUOTE] здесь как раз подходит форик |
[QUOTE='Rocker;203188']- мотор бенз. до 250л.с.[/QUOTE]
Единственный пункт, по которому Эксплорер не прокатывает. :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors