![]() |
[QUOTE=aleksmtv;68557]ты чего все на выставках мариновалась, мы тут с комрадами думали, что тебя враги увезли "гулять" на выхи, с клуба хонды))))))))))):D[/QUOTE]
сначала мариновалась, а потом заперлась дома и отсыпалась :D:D:D врагам не сдается так просто Маг :D:D:D а вообще это идея ))))) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 21 секунду[/color][/size] [QUOTE=aleksmtv;68557] ну моя застрахована на все 1210000, каско от страховой Ингосстрах - пакет премиум, от всего че только можно и дополнительно от терраристических актов, без франшизв, не агрегатно, у меня получилось 78711 на год, страховал в конце ноября 2011:)[/QUOTE] недорага :rolleyes: мне на сивку считали под 120 тыров :D:D:D:D |
[QUOTE=Mag;68560]
недорага :rolleyes: мне на сивку считали под 120 тыров :D:D:D:D[/QUOTE] недорого - это после того как я страхового агента ушатал, девушка была, - сначала ценник был объявлен 112900:D:D:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 44 секунды[/color][/size] [QUOTE=Mag;68560] врагам не сдается так просто Маг :D:D:D а вообще это идея ))))) [/QUOTE] ты там тока это не начуди .... без нас:pooh::pooh::pooh: |
[QUOTE=aleksmtv;68564]недорого - это после того как я страхового агента ушатал, девушка была, - сначала ценник был объявлен 112900:D:D:D
[/QUOTE] "ушатал"??? :D:D:D а поехали со мной мазду заказывать ))) может тоже менеджера ушатаешь :D:D:D тыщ на 800... |
[QUOTE=Mag;68572]"ушатал"??? :D:D:D
а поехали со мной мазду заказывать ))) может тоже менеджера ушатаешь :D:D:D тыщ на 800...[/QUOTE] ну я поговорил с ней о квантовой механики - увидил в глазах взаимопонимание:pooh: на 800 не получица а вот на 100, модель 2012 года выпуска, в районе апреля думаю получица:) |
[QUOTE=aleksmtv;68574]ну я поговорил с ней о квантовой механики - увидил в глазах взаимопонимание:pooh:
[/QUOTE] ой нимагггууууу:D:D:D:D:D порадовал :D:D:D:D:D |
[QUOTE=Mag;68579]ой нимагггууууу:D:D:D:D:D порадовал :D:D:D:D:D[/QUOTE]
:rolleyes::pooh: |
[QUOTE=aleksmtv;68582]еще тут говорили про сидухи эти перфорированные - что дермантинчик то походу с ж...пы дракона:D:D:D:D, все кто сидел и счупил в восторге не остались[/QUOTE]
ну так я и в семерке не в восторге. не только от ткани, еще и ноги затекают и в общем как-то не совсем удобно. да многие перешили салон. и все таки не понятно- делали рестайл машины, вот впадлу было и сидение нормально сделать, и юсб воткнуть.... а по поводу снятия семерки- хрен они ее снимут. сами кричат, что маленькая контора, бабла нет на разработки, а тут еще снять такую машину с рынка. как бы народ кашкай не ругал, а на улице как грязи. и семерка тоже покупается. |
[QUOTE=Garik80;68585]как бы народ кашкай не ругал, а на улице как грязи. и семерка тоже покупается.[/QUOTE]
да кошкадралов много сидухи вроде не че, я в калугу ездил из твери (это порядка 330 км черезь москов в одну строну), туда и черезь час обратно, короче вроде особо не на че не жалуюсь, в фольце не удобней были |
[QUOTE='aleksmtv;68564']недорого - это после того как я страхового агента ушатал, девушка была, - сначала ценник был объявлен 112900[/QUOTE]
У меня Ресо 64 кажись? |
я свою за 64 000 страховал. ресо. они реально начинают от 120 000. я тупо сел с мобилой, набрал своему страховому и сидел как на аукционе пока один ниже не предложит. мазду6 вообще ломят по полной. типа самая угоняемая машина. минимум 80 000 вытряс из них. уперлись рогом.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors