![]() |
Извините ребят, но давать деньги за свою машину - поощрять к следующим угонам, не факт, что тебя обойдет в будущем аналогичная ситуация...
я за то чтобы, пусть хоть и с потерей, но взять новую! нет смысла кормить падонков.... |
да я за новую, в принципе всегда...
|
Я тоже за новую. Нечего криминал поощрять...
И, до кучи, задуматься о том, чтобы создать максимальные трудности угонщикам - т.е. более ответственно подойти к созданию противоугонного комплекса (хотя Слава пока и не озвучивал, что именно не устояло против бандитов). |
Такое ощущение, что ему угонщики позвонили... Если бы позвонили сами, тут другой разговор. По мне лучше идти путь с минимальными потерями. Если возможности позволяют наплевать на 300 000 то можно и послать их. Не забывайте, что ему еще выплаты ждать. А это без машины несколько месяцев. А сейчас не тепло на улице. Да и дачный сезон скоро. Так что тут есть о чем подумать.
|
тут нужно все взвесить, я за прогматичный подход .. соглашусь с тем что нужно прикинуть, что выгодней -выкупать свою или забить или ждать выплат..и опять же возвращать - с кем дело имеешь нужно трезво понимать!!!
а по поводу поощрения угона - нужно законы менять!! и отвественность на всех уровнях .. а то те же менты прикрывают , а иногда и помогают угону! а мы тут ничего не сделаем своими решениями |
[QUOTE=SeRb)й;76402]Извините ребят, но давать деньги за свою машину - поощрять к следующим угонам, не факт, что тебя обойдет в будущем аналогичная ситуация...
я за то чтобы, пусть хоть и с потерей, но взять новую! нет смысла кормить падонков....[/QUOTE] Точно так думаю,,, еще кое куда сносились,,, ну блин страна у нас,,, все уже порядком надоедает, менты спят а эти бондюки карманы готовят... По КАСКО сказали 18 процентов у меня потеря это 950000 выплатят... |
[QUOTE=славамурава;76436]Точно так думаю,,, еще кое куда сносились,,, ну блин страна у нас,,, все уже порядком надоедает, менты спят а эти бондюки карманы готовят...
По КАСКО сказали 18 процентов у меня потеря это 950000 выплатят...[/QUOTE] так у нас менты с ними и работают.... сколько выкуп за тачку? и что стояло из охранки? |
[QUOTE=PhantomZ8;76423]тут нужно все взвесить, я за прогматичный подход .. соглашусь с тем что нужно прикинуть, что выгодней -выкупать свою или забить или ждать выплат..и опять же возвращать - с кем дело имеешь нужно трезво понимать!!!
а по поводу поощрения угона - нужно законы менять!! и отвественность на всех уровнях .. а то те же менты прикрывают , а иногда и помогают угону! а мы тут ничего не сделаем своими решениями[/QUOTE] все понятно.... но как можно смотреть в глаза людям, которые имеют отношения к угону твоей машинке... отдавать им деньги и еще благодарить за то, что помогли.... да пусть сосут, извините.... дело каждого конечно, но ведь есть и принципы.... я ни кого не осуждаю, просто высказал свое мнение как поступил бы сам ... [QUOTE='славамурава;76436'] 18 процентов у меня потеря это 950000 выплатят[/QUOTE] ну не плохо, не плохо я бы сказал.... нервов и времени жалко. а выплата считаю, вполне соизмеримая.... сколько твой авто (учитывая год, пробег, допы), ну примерно конечно, стоит на рынке? |
[QUOTE=Garik80;76438]так у нас менты с ними и работают....
сколько выкуп за тачку? и что стояло из охранки?[/QUOTE] Pandora DXL 5000,,, ключи кроме себя еще ОД 47км.МКАД Мэйджер мацал,,, грешу на них, стоп с мухой недавно менял... |
[QUOTE=SeRb)й;76449]все понятно.... но как можно смотреть в глаза людям, которые имеют отношения к угону твоей машинке... отдавать им деньги и еще благодарить за то, что помогли.... да пусть сосут, извините.... дело каждого конечно, но ведь есть и принципы....
я ни кого не осуждаю, просто высказал свое мнение как поступил бы сам ...[/QUOTE] ну ты загнул. а как тогда с бандюками разговаривать и смотреть в глаза когда ты для них просто терпила и тебе просто повезло, что ты не стал их клиентом? у нас давно парень скрывался. из армии дезертировал и скрывался. еще он налетчиком был. был знакомый мент. так они спокойно сидели за столом, бухали и играли в карты. Россия. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:38. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors