![]() |
не не надо, давайте проездной лучше:smokin: А то тут стоял выбор, нужно было на красные ворота сгонять, на машине или на метро, выбрал на метро и за час с небольшим обернулся
|
+1 за Ашан!
Зато в Метро можно живых лобстеров и омаров купить по адекватной цене!! Как-то раз устраивали морскую пати, только там нашли, причём стоимость была та же, что и на Кипре, к примеру :) А вообще в пятёрочке акции бывают ого-го!!!!:dollar: |
Я иногда домой сам как лобстер приезжаю, какие там акции...
Вот с вискарем проблемы- цена и качество никакие. И кушать надо меньше, а работать больше)))) |
[B]Garik80[/B], пральна садимся на отруби, клетчатку + воду :) :beer: А то лобстеры, иш буржуи... :))))))))
|
:D:D:D:D:D:D:
|
[QUOTE=FlyAway;95720][B]Garik80[/B], пральна садимся на отруби, клетчатку + воду :) :beer: А то лобстеры, иш буржуи... :))))))))[/QUOTE]
Может быть все :eek:таки лобстеры?? А то ешь вода, пей вода хотеть не будешь не когда. Так до следующей встрече не дотянем:beer::beer: |
[B]Исаул[/B], ну лобстеров мы в меню не планировали :)
|
[QUOTE=FlyAway;96049][B]Исаул[/B], ну лобстеров мы в меню не планировали :)[/QUOTE]
FlyAway,для меня лучшие лобстеры - это хорошая встреча,общение с замечательными людьми (Как наш клуб и все кто будет присутствовать на встречи:beer::beer::beer::beer:) 26 уже скоро:redflag::redflag::redflag: |
меня вычеркивайте из списка - уеду в командировку (( эх...
|
[B]Mag[/B], очень жаль, вычеркнул...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:54. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors