![]() |
[QUOTE=D.G.F.;154228]Mobil 3000 super XL 5 w -40 каждые 10 000 и усе[/QUOTE]
а почему не 5 w -30? |
[QUOTE=Phil;154339]а почему не 5 w -30?[/QUOTE]
Точно не помню, но 3000 не делает в 5-30. |
Уважаемые одноклубники, хочу поделиться своими наблюдениями по поводу масла. Ровно 4 месяца назад залил Mobil1 ESP Formula 5W30. Двигатель стал работать намного мягче и тише, а расход бензина упал до 13,7л. Езжу 50 на 50. Скоро ТО-45, буду как-то договариваться с сервисменами, что-бы лили то-же самое. Ну а если не договорюсь, буду сам соскакивать с гарантии. И пошли они на Х........ Езжу на 2.3 Турбо 2011г
|
сам мобил рекомендует лить Mobil 1™ x1 5W-30 и в качестве альтернативы Mobil Super 3000 X1 Formula FE 5W-30
|
[QUOTE=plit;154500] Mobil1 ESP Formula 5W30.[/QUOTE]
Классный выбор;) |
Вот решился слезть с Дикселии, но при этом не потерять гарантию, по этому принял решение пройти ТО-1 в Мажоре, так как они официально льют на ТО масло Мобил. До этого Мобил не пользовал, на VW ездил на Мотуле. Как оно это масло Мобил, кто на нём ездит , какие ощущения и прочее...
Мне в Мажоре залили вот это масло [IMG]http://www.proinstr.kiev.ua/published/publicdata/PROINSTR/attachments/SC/products_pictures/M028_enl.jpg[/IMG] |
[B]Rocker[/B], шикарное масло! очень хорошо чистит двигатель, не угорает и не оставляет кокса.
|
[B]Rocker[/B], это в каком мажоре официально в мазду льют мобил??
|
[B]Rocker[/B], отличный выбо,,, я уже давно на Mobil ESP Formula,,, все супер;)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 20 секунд[/color][/size] [B]dima_ace[/B], МКАД 47км... |
Хм, позвонил в тот что мне ближе на 18 км. Действительно льют либо то либо другое и сохраняется гарантия. При равной стоимости мобила и декселии попробую я тоже теперь мобил залить на промежуточной замене..
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors