![]() |
[QUOTE=ФЕНИКС;353322]Предупрежу конечно)[/QUOTE]
Отличненько! Ждемс!)) |
[B]R-P-M[/B], сделано очередное ТО, как всегда быстро и на уровне :)
|
[QUOTE=CX7 buch;353468][B]R-P-M[/B], сделано очередное ТО, как всегда быстро и на уровне :)[/QUOTE]
Спасибо за отзыв!:good: |
Здраствуйте, на субботу на первую половину дня можно записаться? Проблема с абс. Диагностика ходовой. Замена жидкостей
|
[QUOTE=юрик84;353604]Здраствуйте, на субботу на первую половину дня можно записаться? Проблема с абс. Диагностика ходовой. Замена жидкостей[/QUOTE]
Здравствуйте! К сожалению,на субботу могу записать начиная с 14-00. На утро могу предложить или пятницу или воскресенье. |
[B]R-P-M[/B], доброго вчера!
Прикиньте пожалуйста примерно по работам. Фото: [url]https://hkar.ru/U1NQ[/url] Я так понимаю: - замена крыла с покраской - замена бампера с покраской - замена фары - установка подкрылка - установка противотумаки - скрытые дефекты |
[QUOTE=ReSF;354711][B]R-P-M[/B], доброго вчера!
Прикиньте пожалуйста примерно по работам. Фото: [url]https://hkar.ru/U1NQ[/url] Я так понимаю: - замена крыла с покраской - замена бампера с покраской - замена фары - установка подкрылка - установка противотумаки - скрытые дефекты[/QUOTE] Здравствуйте! Пришлите пожалуйста в личку контактный номер телефона,мастер кузовного цеха с Вами свяжется и обсудит все вопросы. Спасибо. |
Добрый день, не подскажете подойдут ли втулки заднего стаб. TD1328156 на CX-7? в Autodoc в применимости CX-7 присутствует у этой детали но оригинальный номер по идее другой.
|
[QUOTE=илтым;354804]Добрый день, не подскажете подойдут ли втулки заднего стаб. TD1328156 на CX-7? в Autodoc в применимости CX-7 присутствует у этой детали но оригинальный номер по идее другой.[/QUOTE]
Доброе утро это втулки от сх-9 на сх-7 ставить не пробовали, экзист по замене их не выдает! |
т.е. рисковать не стоит?)) жаль, цена на них в отличие от EG2134156D не неприличная
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors