![]() |
[B]mazdaCХ7[/B], однозначно паджеро IV лучше.
У одноклассника с 2010 года, проблема только с рулевой колонкой и какие то наконечники рулевой рейки. Мастера лечить до конца не могут проблемы, говорят у всех такая проблема после 40-50тыс пробега. |
Авторевю проводит тест хая,сх-9,пилот и сантафе думаю через 2-3 недели напечатают;) надо будет почитать:). Но неудевлюсь если хундай выиграет:D
|
JX - нормально вроде бы, но вариатор, прожорливый бензин и датчик дождя только в самой навороченной комплектации. Тест-драйв даже не стал делать, может и зря.
|
[QUOTE=AMO;211607]JX - нормально вроде бы, но вариатор, прожорливый бензин и датчик дождя только в самой навороченной комплектации. Тест-драйв даже не стал делать, может и зря.[/QUOTE]
Очень богатые комплектации у JX, в принципе кроме датчика дождя все есть. У нас в салоне за 2100 предлагают премиум, салон просто супер. Насчет вариатора так скажу, вряд ли будете больше 5-и лет ездить на данном автомобиле и поменяете, а средний срок службы варика приблизительно 8-12 лет. |
Это точно думаю что первые пять лет с вариком будет все нормально:). Но хай помне интересней;)
|
[QUOTE=CX7 buch;211674] Но хай помне интересней;)[/QUOTE]
Брат новый хай испортил вес мой интерес, предыдущий был более менее. Хотя я и из нее сделаю конфетку :D |
[QUOTE=Fuad;211676]Брат новый хай испортил вес мой интерес, предыдущий был более менее.
Хотя я и из нее сделаю конфетку :D[/QUOTE] Так ни кто и не сомнивается :) |
[QUOTE='Fuad;211669']в принципе кроме датчика дождя все есть[/QUOTE]...который ни на одной тачке нормально не работает :D
|
Вложений: 1
[QUOTE='CX7 buch;211573']Авторевю проводит тест хая,сх-9,пилот и сантафе[/QUOTE]...и Мазды! По картинке сразу можно понять как расставят приоритеты :smokin:
|
[QUOTE='Fuad;211676']Брат новый хай испортил вес мой интерес[/QUOTE]А ты его живьём видел?.По картинки разве можно судить...:confused:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors