![]() |
Всем привет!
Ребята-а, скажу я вам откровенно - у нас самая песдатая машина! Ну такое гавно щас стали делать да еще и по млн ценник. Если и продавать то только на классом выше авто. Все остальное, даже в нашем сегменте, - пылесосы домашние и табуретки. |
[QUOTE=CXSEVEN;228158]Всем привет!
Ребята-а, скажу я вам откровенно - у нас самая песдатая машина! Ну такое гавно щас стали делать да еще и по млн ценник. Если и продавать то только на классом выше авто. Все остальное, даже в нашем сегменте, - пылесосы домашние и табуретки.[/QUOTE] Согласен!:beer: |
[QUOTE=CXSEVEN;228158]Всем привет!
Ребята-а, скажу я вам откровенно - у нас самая песдатая машина! Ну такое гавно щас стали делать да еще и по млн ценник. Если и продавать то только на классом выше авто. Все остальное, даже в нашем сегменте, - пылесосы домашние и табуретки.[/QUOTE] точняк :good: |
Получается табуретку на кресло менять:D
|
В свое время снял идиотскую родную резину 215/70 и как многие пытался ее продать, но чего-то не получалось ну и я на нее забил. Валялась она у меня 2,5 года, я умотал в командировку и жена сегодня звонит и говорит, что мол продала я твою резину...У меня сразу вопрос - за сколько? 10 000 рубликов. Молодец Жена:D
|
[QUOTE=Паулюс;228856]В свое время снял идиотскую родную резину 215/70 и как многие пытался ее продать, но чего-то не получалось ну и я на нее забил. Валялась она у меня 2,5 года, я умотал в командировку и жена сегодня звонит и говорит, что мол продала я твою резину...У меня сразу вопрос - за сколько? 10 000 рубликов. Молодец Жена:D[/QUOTE]
У меня, кстати, тоже лежит родная резина, надо бы объявление дать... |
Я свою штатную уже давно продал:dollar:;)
|
[B]Паулюс[/B], тоже попрошу жену, может она сможет продать :D
|
А у меня жена на ней катает,ей похеру какая резина.:D
|
[B]Паулюс[/B], Здравствуйте! Скажите, чем плоха резина 215/70.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors