![]() |
[QUOTE=Алексей 027;228898][B]Паулюс[/B], Здравствуйте! Скажите, чем плоха резина 215/70.[/QUOTE]
Имеется ввиду не типоразмер, а именно штатный Бридж. Шумная, склонная к аквапланированию (плохой отвод воды из пятна контакта), тормозные свойства не айс. Лично для меня второй фактор перевесил всё остальное - несколько раз "плавал" на небольшой даже скорости. Сейчас третий сезон на Мишлене, земля и небо :) |
[B]Паулюс[/B], :confused::eek: ты пока в командировки;) она так машину продаст :D
А я езжу на такой резине и не чё ;) |
[QUOTE=Сержъ;228901]она так машину продаст[/QUOTE]
[B]Сержъ[/B], не продаст, она ее любит не меньше меня:D |
[QUOTE='Сержъ;228901']А я езжу на такой резине и не чё[/QUOTE]Согласен ,тоже катаем и нормуль,может только неэстетично,узкаватая уж,
[QUOTE='Rat;228899']Имеется ввиду не типоразмер, а именно штатный Бридж. Шумная, склонная к аквапланированию (плохой отвод воды из пятна контакта), тормозные свойства не айс.[/QUOTE]Как говорится можно с дуру и хер сломать.;) |
[QUOTE=игара.66.;228925]Согласен ,тоже катаем и нормуль,может только неэстетично,узкаватая уж,
Как говорится можно с дуру и хер сломать.;)[/QUOTE] Можно и "каму" поставить :D И летом на шипах ездить )) От резины много зависит ) |
[QUOTE=Rat;228929]Можно и "каму" поставить :D[/QUOTE]
На 99-ой стояла кама-евро-224, вах:D резина, дубее ее не видел в жизни:D |
[QUOTE=Паулюс;228931]На 99-ой стояла кама-евро-224, вах:D резина, дубее ее не видел в жизни:D[/QUOTE]
у меня на грузовике сейчас Омскшина стоит...это раза в два дубее Камы )))) Кама - супермягкая и тихая :) |
уСЕМ пРивет!!! Приехали с отпуска! почти 800км при средней 100 с расходом 9.2, нормуль машинка,,, усталости нету только ясны очи притомились:)
|
[B]славамурава[/B], спички вставляй :Dясны очи :eek:
|
[QUOTE=Сержъ;228943][B]славамурава[/B], спички вставляй :Dясны очи :eek:[/QUOTE]
Спички:confused: если не выспался или не проспался то зачем за руль:confused: Я не про то,,, устают глазки всматриваться в даль и выискивать камеры:eek: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors