![]() |
ща бля мы вас жалеть будем :D сироты
|
[B]славамурава[/B], я вот сейчас езжу на метро. Конечно это обостряет приступ мизантропии, но куда деваться!
|
[B]DIR[/B], да я вот тоже, пешком шел до Тульской из РПМ, заеПался я тебе скажу,,, но зато ст.метро Саларьево увидел, в поле:D
|
[B]славамурава[/B], зато свежим воздухом подышал да и в пробке не стоял :D
|
[QUOTE=Сержъ;310039][B]славамурава[/B], зато свежим воздухом подышал да и в пробке не стоял :D[/QUOTE]
Откуда там свежему воздуху взяться? Если только в маске идти с кислородным балоном :D |
[B]colobus[/B], у него рожа :rolleyes: как будто он в маске :D
|
[QUOTE=славамурава;310013][B]DIR[/B], все правильно мля,,, москвича, как сироту, может каждый обидеть, каждый, не-бы пожалели нас:( как нам здесь херово дышать и в пробках стоять:)[/QUOTE]
Иди, я тебя к груди прижму :D:D |
[B]colobus[/B], да ладно тебе,,, не преувеличивай:)
|
[QUOTE=славамурава;310047][B]colobus[/B], да ладно тебе,,, не преувеличивай:)[/QUOTE]
Слав, 20 миллионов машин, плюс людей столько же, плюс промышленность. Я не троллю, все мегаполисы такие. Но это факт. |
[QUOTE=славамурава;310037][B]DIR[/B], да я вот тоже, пешком шел до Тульской из РПМ, заеПался я тебе скажу,,, но зато ст.метро Саларьево увидел, в поле:D[/QUOTE]
Нахер ты туда вообще потащился? У себя ж на раёне дохерища всяких сервисов и как пить дать дешевле было б |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:08. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors