![]() |
[B]Rat[/B], ты себя не путай с работой по найму. У меня доставка с 9 до 14. Херли он приперся в 8-30? Меня разбудил.
я тоже не люблю таких приколов- приехал на встречу, а нет никого. Но я то не на зарплате. А он сидит в кабине, бабло капает. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 28 секунд[/color][/size] [QUOTE=Борис П.;231291]Вот и пусть теперь жаждой маяться. Кран водопроводный им в помощь.:D[/QUOTE] Ну да, у нас же каждый водила пуп земли, а я вышку получал чтобы его команды выполнять. Надо позвонить и извинится. |
[QUOTE=Garik80;231308][B]Rat[/B],
Ну да, у нас же каждый водила пуп земли, а я вышку получал чтобы его команды выполнять. Надо позвонить и извинится.[/QUOTE] Вот если бы Так рано пиво привозили вот это было бы хорошо, а из за воды я бы тоже не встал.;) |
[QUOTE=Борис П.;231356]Вот если бы Так рано пиво привозили вот это было бы хорошо, а из за воды я бы тоже не встал.;)[/QUOTE]
Так пиво вроде с 10? Или с 11? вот идиоты приняли закон, я теперь пить стал больше. Раньше взял парочку и пошел. Не хватило, вышел из дома. А сейчас затаился как на третью мировую известность конечно все выпил:D |
[QUOTE=славамурава;231255] она тебя хоть узнала?:D[/QUOTE]
Я ее не узнал, сейчас вот на мойке, начал узнавать:D |
[QUOTE=Паулюс;231364]Я ее не узнал, сейчас вот на мойке, начал узнавать:D[/QUOTE]
А я сегодня своей масло поменял, фильтра,,, вот тормозуху прокачать или пока сойдет, спецы говорят наХ это тебе надо вон по 90 тыщ пробежавшие а у тебя 35, я не гарантийный, обслуживаю сам, в мануале написано в 30, не хотелось бы заморачиваться но поменяю... |
[QUOTE=славамурава;231383]А я сегодня своей масло поменял, фильтра,,, вот тормозуху прокачать или пока сойдет, спецы говорят наХ это тебе надо вон по 90 тыщ пробежавшие а у тебя 35, я не гарантийный, обслуживаю сам, в мануале написано в 30, не хотелось бы заморачиваться но поменяю...[/QUOTE]
Лучше делать как написано. Не зря же говориться "мозги ..бешь-смотри чертеж, что бы не было п..здежу делай по чертежу, пока семь раз отмеришь кто нибудь уже отрежет" или это уже из другой оперы? :confused: |
[QUOTE=славамурава;231383]А я сегодня своей масло поменял, фильтра,,, вот тормозуху прокачать или пока сойдет, спецы говорят наХ это тебе надо вон по 90 тыщ пробежавшие а у тебя 35, я не гарантийный, обслуживаю сам, в мануале написано в 30, не хотелось бы заморачиваться но поменяю...[/QUOTE]
Правильно:good:! Экономить на тормозной системе чревато... жидкость со временем влагу набирает... Положено раз в два года менять. Я вообще за это время 20 тысяч проехал, но все равно у дилера заменил (и на всех предыдущих машинах строго по регламенту менял). |
Торозуха меняется при каждой большой ТО, 30тыс, 60тыс.
|
[QUOTE=Fuad;231769]Торозуха меняется при каждой большой ТО, 30тыс, 60тыс.[/QUOTE]
Брат,,, ты все подмечаешь что и во сколько,,, разговор не о том, нужно менять или можно так до продажи откатать... Смысл в том что для нас с тобой ресурса хватит, а будем продавать, нам больше никто не набросит, менял ли ты или не менял, когда продаешь им поХ, им история нужна, которая не дорога стоит... Народ тупорылый пошел, в бумажки верит... |
[QUOTE=славамурава;231797] Народ тупорылый пошел, в бумажки верит...[/QUOTE]
Не говори ка, как будто трудно бумажки печатать. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:05. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors