![]() |
[QUOTE=славамурава;310515]они его перепродадут,,, цуки:mad:[/QUOTE]
Надо было разломать, разумеется и только потом отдать |
[B]DIR[/B], думаешь он его целый отдал :rolleyes::D
|
[QUOTE=DIR;310525]Надо было разломать, разумеется и только потом отдать[/QUOTE]
Да ладно, нахер он мне нужен :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 38 секунд[/color][/size] [QUOTE=Сержъ;310529][B]DIR[/B], думаешь он его целый отдал :rolleyes::D[/QUOTE] я его даже не трогал, попросил вскрыть гвоздодёром и забрал рамки :D |
[QUOTE=игара.66.;310209][B]DIR[/B], Блин надо бы посидеть на нем, а то за зиму поджирел блин:mad:[/QUOTE]
[B]игара.66.[/B], вааще-то на посту стоят, а не сидят!;):D И сидеть, по уставу, строго запрещено!:mad:;):D Да и попутал ты, пост, а тем более, Великий Пост, это не диета!!! Вряд ли похудеешь!!!:D:D:D |
[B]Hoary[/B], вааще то пост соблюдают ;) пусть Игара по своему его проведёт
|
Вложений: 1
[QUOTE=славамурава;310447]я тебя понял Брат,,, установишь фотку кинь, посмотрим как оно смотреться будет;)[/QUOTE]
Спасибо тебе, брат ;) [img]http://www.clubcx7.ru/forum/attachment.php?attachmentid=15496&d=1458064227[/img] |
[B]Fuad[/B], ухх брат красота:D ну теперь у тебя полный тюнинг;)
а почему номер не на болтиках? |
[B]Fuad[/B], у тебя тоже в ящике приехали рамки? :D:D
|
[B]Fuad[/B], теперь стопудово менты тормозить не будут и при продажи бонусы :D
|
[QUOTE=colobus;310495][B]славамурава[/B], я получил посылку, спасибо, Слав.
Прикинь, я офигел, когда они мне вынесли рамки забитые в здоровенный деревянный ящик :D Дебилы бл@ть :D По этому и цена такая за доставку. Они мне деревянный ящик продали :D[/QUOTE] :D:D:Dбрат, тоже самое. Такой здоровенный ящик, наверное 10кг весил. Ладно, ребята сами раскрыли. Тоже 450р взяли? |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors