![]() |
[QUOTE=Fuad;231769]Торозуха меняется при каждой большой ТО, 30тыс, 60тыс.[/QUOTE]
Мне торм ж хотели на то1 поменять, а масло в акпп на то 2! ОД! Все относительно, имхо. Бумага многое терпит!Бензонасос Од хотели фильтр поменять на то3! Кондиционер предлагали дозаправить профилактически на ТО 2. |
[B]Adrax[/B], с ОД вам не повезло.:)
|
[QUOTE=Adrax;231847]Мне торм ж хотели на то1 поменять, а масло в акпп на то 2!
ОД! Все относительно, имхо. Бумага многое терпит!Бензонасос Од хотели фильтр поменять на то3! Кондиционер предлагали дозаправить профилактически на ТО 2.[/QUOTE] Я так думаю на ТО6 од машину продал бы без согласия клиента))) |
[QUOTE='Garik80;231987']ТО6 од машину продал бы без согласия клиента)[/QUOTE]:D:D:D:D:D
|
До отъезда в длительную командировку было все ОК, после простоя авто в течении трех месяцев появился хруст сзади справа при переезде лежачих полицейских, похоже больше на какой-то резиновый хруст. Чего там хрустит и чавкает, амортизатор что ль, резинки какие-нибудь?
ПыСы: Ясно одно - машина должна ездить, а не стоять по три месяца:D |
[QUOTE=Паулюс;232017]До отъезда в длительную командировку было все ОК, после простоя авто в течении трех месяцев появился хруст сзади справа при переезде лежачих полицейских, похоже больше на какой-то резиновый хруст. Чего там хрустит и чавкает, амортизатор что ль, резинки какие-нибудь?
ПыСы: Ясно одно - машина должна ездить, а не стоять по три месяца:D[/QUOTE] Знаем, плавали, прошло быстро. |
[QUOTE=Борис П.;232021]Знаем, плавали, прошло быстро.[/QUOTE]
Само прошло что ли? У меня уже неделю квакает... |
Тоже домой собраюсь скоро на месяц, думаю клемму отсоединить или не надо?
|
Я бы не давал жуликам наводку по удалению от машины и если не нужна работающая сигнализация то отсоединил бы клемму. Даже на полностью исправной машине мизерные утечки и окисления контактных групп присутствуют.
|
[QUOTE=Паулюс;232032]Само прошло что ли? У меня уже неделю квакает...[/QUOTE]
за 2 дня прошло. На ТО ни чего не нашли. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 0 секунд[/color][/size] [QUOTE=Fuad;232037]Тоже домой собраюсь скоро на месяц, думаю клемму отсоединить или не надо?[/QUOTE] Мозги вернутся в заводские настройки без коррекции временных топливных карт или вроде того. Хорошо это или плохо каждый сам решает. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors