![]() |
[QUOTE=славамурава;310664]я -то и не видел ни каких ящиков,,, вложил наклейки в средину, обмотал скотчем, они взвесили померили прилепили штрихкод дали бумаги и я пошел оформлять...
думал еще стрейч пленкой обмотают и все, о цене доставки даже и не спросил, думал ну рублей 100... надо было почтой посылать:( ну уж извеняйте, не думал я что оно так выйдет:D[/QUOTE] Спасибо тебе огромное! Мне за 4 года ни одна мл@ть так и не отправила, а ты не поленился :D А про ящики просто прикалываемся :) Хорошо, что хоть в контейнер трёхтонный не положили :D:D |
[QUOTE=DIR;310672][B]славамурава[/B], ты че им там запаковал-то?:D:D:D[/QUOTE]
рамки епт:D от цуки, стоит только бдительность притупить так и наепут,,, ну наХ то в ящик было запихивать:confused: завтра буду мимо проезжать пи@ды огребут, у меня бумаги еще не выкинул, а ящик сейчас стяну в тлф:mad: |
[QUOTE=славамурава;310679]рамки епт:D от цуки, стоит только бдительность притупить так и наепут,,, ну наХ то в ящик было запихивать:confused:
завтра буду мимо проезжать пи@ды огребут, у меня бумаги еще не выкинул, а ящик сейчас стяну в тлф:mad:[/QUOTE] Не вздумай. Всё нормально. Большое спасибо!!! 250 или 450 нет особой разницы |
[QUOTE=славамурава;310620][B]Fuad[/B], ухх брат красота:D ну теперь у тебя полный тюнинг;)
а почему номер не на болтиках?[/QUOTE] Не на хромированных болтах ;) |
[QUOTE=CX7 buch;310686]Не на хромированных болтах ;)[/QUOTE]
Непорядок! Надо такие [url]http://www.msr.ru/buy/114450/[/url] :) |
[QUOTE=славамурава;310679]рамки епт:D от цуки, стоит только бдительность притупить так и наепут,,, ну наХ то в ящик было запихивать:confused:
завтра буду мимо проезжать пи@ды огребут, у меня бумаги еще не выкинул, а ящик сейчас стяну в тлф:mad:[/QUOTE] :D:D:D они может все в ящики пхают. Даже простое письмо |
[QUOTE=Rat;310692]Непорядок! Надо такие [url]http://www.msr.ru/buy/114450/[/url]
:)[/QUOTE] Брат, точно такие были у меня болты, на старых фотках можно разглядет :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 54 секунды[/color][/size] [QUOTE=colobus;310675]Спасибо тебе огромное! Мне за 4 года ни одна мл@ть так и не отправила, а ты не поленился :D А про ящики просто прикалываемся :) Хорошо, что хоть в контейнер трёхтонный не положили :D:D[/QUOTE] Да, все верно сказано. Настоящий брат ;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 41 секунду[/color][/size] [B]славамурава[/B], брат, я наобород удивился - упаковали на совест. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 58 секунд[/color][/size] [QUOTE=DIR;310712]:D:D:D они может все в ящики пхают. Даже простое письмо[/QUOTE] Они всегда предлагают, в жесткую упаковку или нет. А клиент может соглашаться или отказаться. |
[QUOTE=Fuad;310715]Брат, точно такие были у меня болты, на старых фотках можно разглядет :D[/QUOTE]
Упс, пропустил! А почему снял? :) |
[QUOTE=Rat;310719]Упс, пропустил! А почему снял? :)[/QUOTE]
У них шляпка со знаком на двухсторонке, а под гляпой болт. Приходится отдирать, чтобы откручиват. Вот, открутил а потом не было делание их ставит обратнно. Прикручу обычные болты и все. |
[B]Fuad[/B], не надо было трогать номер с подрамникам, просто поменять саму планку-рекламку а подрамник старый оставить,,, не успел сказать и тут я виноват:D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors