![]() |
Со всеми прибамбасами-1216 вышло:)
|
[QUOTE=vivat;224521]Со всеми прибамбасами-1216 вышло:)[/QUOTE]
Че то много прибамбанули официалы. |
ХА_ХА, эт точно, но согласно чекам... так и вышло
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 48 секунд[/color][/size] Ваш крассавец!!!Ваш 2.5? Я думала черные только полноприводные... |
[QUOTE=vivat;224523]ХА_ХА, эт точно, но согласно чекам... так и вышло
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 48 секунд[/color][/size] Ваш крассавец!!!Ваш 2.5? Я думала черные только полноприводные...[/QUOTE] Да 2,5 и они тоже есть в любом цвете, только brilliant black не видел. А черный металлик как у меня полно. |
[QUOTE=vivat;224278]
Продаю свой японский кроссовчик CX-7,2011г.в.,2.5, 163л.с.,пробег-11500км-без особого желания,самой очень нравится,( хозяин один, стоит в гараже-покупался для дочери). Она приезжает летом, сдает на права и хочет маленький авто... Понимаю, что теряю сразу тыс. 200-250,(второй не потяну), предлагаю за 1000.т 8 9824617113, писать [email]grinis4@gmail.com[/email][/QUOTE] Покупка маленькой и красненькой машинки для дочери ,только получающей права - прямой путь в больницу или того хуже. Не идите на поводу у дочки, пусть лучше царапает на парковках другие машины чем своей жизнью рисковать. Маленькие машинки это "капсулы" и в России их покупать нельзя,если жить хотите, тем более японские. Подумайте хорошенько, прежде чем спешить. |
[QUOTE=Rocker;224537]Покупка маленькой и красненькой машинки для дочери ,только получающей права - прямой путь в больницу или того хуже. Не идите на поводу у дочки, пусть лучше царапает на парковках другие машины чем своей жизнью рисковать. Маленькие машинки это "капсулы" и в России их покупать нельзя,если жить хотите, тем более японские.
Подумайте хорошенько, прежде чем спешить.[/QUOTE] это верно,я после последнего краш-теста кроссоверов был в шоке:eek: что уж тут говорить про малолитражки:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:04. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors