![]() |
[B]Тольяттинец[/B], этот человек раньше был активен на форуме;)
|
Спасибо за внимание к теме :) но все же хотелось бы еще услышать мнение по ценам :)
|
[QUOTE=Тольяттинец;223436]Спасибо за внимание к теме :) но все же хотелось бы еще услышать мнение по ценам :)[/QUOTE]
трахтовелосипедец;) прости меня админ:rolleyes:да и Остальные :smokin: |
Менять комплект грм езжай однозначно к ОД, в Самарской области их 3. Цена на необходимые запчасти на емех.ru такая же как у клубного партнера +- копейки, специально сравнивал год назад. У меня на рестайле при пуске мотора тоже был небольшой треск от грм. После замены масла у од на кастрол звук усугубился, внепланово по совету друга поменял на мобил, американский для акуры рдх, звук прошел. Номер масла указывал где-то в ветке гсм, если надо могу поискать. Пробег на момент покупки 13000 км.
|
[QUOTE=CX7 buch;223438]трахтовелосипедец;) прости меня админ:rolleyes:да и Остальные :smokin:[/QUOTE]
что он такого натворил что его даже упоминать нельзя??? :D не забанят за звонок ему?? :D |
лучшебы я это не писал:smokin:
|
[B]Sasshox[/B], с маслом для 2.3 у нас уже давно полное понимание. На надо больше никаких советов и эксперимантов, даже учитывая личный опыт. Ни каких акур и штатов. Есть рекомендованый производителем мобил и мотюль. Всё разжовано и расписано в соответствующей теме.
|
[B]Тольяттинец[/B], администрации клуба прекратила отношения я этим человеком за несоблюдение договоренностей. Звонить или нет это твое дело, но у нас обслуживает RPM.
По ценам у официалов цены бывают заоблачные. Некоторые ОД разрешают привозить свои запчасти. По поводу 40 000 на грм- как-то мало они тебе объявили пробега. Мне официалы говорили 53 000 на дорестайле и не на каждой. |
[B]Garik80[/B], у человека постгарантийное обслуживание. Естественно он з/ч свои привезёт.
|
[QUOTE=colobus;223460][B]Garik80[/B], у человека постгарантийное обслуживание. Естественно он з/ч свои привезёт.[/QUOTE]
Ты обслуживался в Тольятти? Может у них незя со своими. Я даже за Москву всю не скажу можно свои или нельзя. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:01. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors