![]() |
[B]DIR[/B], Понял,,, мне Испания как то видится это: футбол, коррида и Харламов на половину испанец,,, больше ни куя:D
|
[QUOTE=славамурава;241469]Сначала надо устать, что бы отдых за малинку пошел:)
Сначала надо заработать :dollar: |
[QUOTE=CX7 buch;241476]Сначала надо заработать :dollar:[/QUOTE]
Вот когда заработаешь тогда и устанешь:) |
Вот я заработал, устал и отдохнул)))
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 11 минут 27 секунд[/color][/size] [B]славамурава[/B], а мне она видится: хамон, вкусные сочные апельсины и теплое море. |
[QUOTE=славамурава;241479]Вот когда заработаешь тогда и устанешь:)[/QUOTE]
короче ;) без одного другого не бывает:) |
[B]mazdaCХ7[/B], а ты случайно :confused: не юрист
|
[QUOTE='Сержъ;241512']mazdaCХ7, а ты случайно не юрист[/QUOTE]
неа. :confused: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 6 минут 39 секунд[/color][/size] [QUOTE='DIR;241473']славамурава, да не, грю не ходил. Я вообще не понимаю этих живодёрских развлечений. Да и насколько я понимаю, их также в испании уже не практикуют как раньше.[/QUOTE] в традиционной все есть. кроме корриды, есть еще уличные бега с быками... мы однажды на мазде забурились в какой-то городок под валенсией, а там ЭТО... я помню оч боялась, что быки за ограждение вырвутся, на нас побегут и машину забодают :D в томатных боях тож интересно поучаствовать))) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 27 минут 14 секунд[/color][/size] зы. перед отпуском поменяли лампочки в фарах, на който, как у Fuadа. не сказать, что в разы лучше видно, ехала и в дождь, и в туман, но за двое суток, глаза не покраснели, а знач не уставали. раньше после ночного заезда глаза были красные и ощущение, что в них песок насыпали. вот. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:26. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors