![]() |
:)Хорошо,земляки!
|
[QUOTE=Fuad;212735][B]Ильхам[/B], ты только нас не бросай, заходи по чаще :)[/QUOTE]
Ну куда мне без вас . Я с вами уже на долго . |
[QUOTE=Ильхам;212840]Ну куда мне без вас . Я с вами уже на долго .[/QUOTE]
В Баку еще весна не наступила? :) |
[QUOTE=Fuad;212842]В Баку еще весна не наступила? :)[/QUOTE]
УЖЕ СКОРО , ДНЕМ БЫВАЕТ ПО +10-13 |
[QUOTE=Ильхам;213203]УЖЕ СКОРО , ДНЕМ БЫВАЕТ ПО +10-13[/QUOTE]
Красота. У нас сегодня днем -26 было. Скоро Новруз байрам, вообще красота будет. |
[QUOTE=Fuad;213220]Красота. У нас сегодня днем -26 было.
Скоро Новруз байрам, вообще красота будет.[/QUOTE] Да красота , но не для меня ((( |
Всем доброго дня!Пробег - 60 тыс. Пришло время подумать поменять топливный фильтр. офицалы говорят , что меняй только сетку и прокладку , а корпус не трогай. Но что то доверия к ним нет особого. Вопрос : стоит ли заменить сам корпус топливного фильтра? СХ-7 2,5 л 2011 гв. Заранее спасибо за ответ.
|
[QUOTE=Demanoff58;313996]Всем доброго дня!Пробег - 60 тыс. Пришло время подумать поменять топливный фильтр. офицалы говорят , что меняй только сетку и прокладку , а корпус не трогай. Но что то доверия к ним нет особого. Вопрос : стоит ли заменить сам корпус топливного фильтра? СХ-7 2,5 л 2011 гв. Заранее спасибо за ответ.[/QUOTE]
по состоянию сеток можно определить стоит ли полностью менять,у меня на 80 тыс км авто встало из за не качественного бензина и забитости сеток,..пришлось тянуть к ОД по непонятным причинам авто как раз встало напротив их сервиса,:) итог 26 тыс руб,замена и промывка бака,так что лучше отдать 4.500 тыс руб,и поменять!,да и советую в бак заглянуть,на предмет нет ли там лишнего дерма кроме бензина...;) |
[B]Demanoff58[/B], меняй сразу тонкую и грубую, что бы еще раз не лезть в бак.
|
Согласен, скупой платит дважды. Просто офицалы смутили своими советами.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:01. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors