![]() |
[QUOTE=RTIK;205599]У нас тоже уже 29. Чета я очкую)). Сегодня перед сном заведу на всякий случай, ну и ночью если проснусь. Сегодня попросили Х5 прикурить. А там под капотом... НЕТ АККУМУЛЯТОРА)).[/QUOTE]
Не очкуй, сегодня вид завел. Это как - заводом не предусмотрено или утащили? :D |
Где то в багажнике стоит говорит. А провода цепляет к кузову минус и куда-то под капотом плюс. Автомобиль сам решает крутить или нет стартером. Пишет что типа не хватает энергии и все. Не дает ничего сделать.
|
Давать прикурить,,, это не есть хорошо для вашей АКБ, да и моло еще чего может приключиться,,, электроники полно:)
|
Электроника долбанный. Скорее всего стоит ограничитель при сильных морозах и не дает завестись.
|
[B]RTIK[/B], АКБ у иксов стоит в багажнике с правой стороны ;)
|
[QUOTE=славамурава;205605]Давать прикурить,,, это не есть хорошо для вашей АКБ, да и моло еще чего может приключиться,,, электроники полно:)[/QUOTE]
Знаю!!!! Но неудобно соседу было отказать. |
[QUOTE=Андрей 5;205466]если по делу нечего написать ,лучше не пишите ,хватит срать в каждом сообщении ,у вас это уже стало какой то манией[/QUOTE]
это у кого еще мания вопрос. после того, что у меня с нею было- имею полное право. На тойоте с утра заводил с мобилы, не знаю сколько на градуснике было, но очень холодно, машина долго грелась. Пришла ошибка такая же как на мазде- превышины обороты двигателя. но двигатель не заглушила. а мазда глушила при таком сообщении. второй запуск нормальный всегда был. сигналки типовые стоят. думайте. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 56 секунд[/color][/size] [QUOTE=славамурава;205605]Давать прикурить,,, это не есть хорошо для вашей АКБ, да и моло еще чего может приключиться,,, электроники полно:)[/QUOTE] клемочку снимаешь со своего АКБ когда он крутит и все. Мы обычно его батарею с своей соединяли, подгазовывали минут 5 или 7, потом свою глушишь и снимаешь минус у себя. он заводится. Отсоединяешь его и заводишь свою. А так можно мозги убить у себя. |
Сегодня с утра при -26 завелась без проблем с первого раза:)
|
[QUOTE=Сайракс;205722]Сегодня с утра при -26 завелась без проблем с первого раза:)[/QUOTE]
аналогично)) |
[QUOTE=Сайракс;205722]Сегодня с утра при -26 завелась без проблем с первого раза:)[/QUOTE]
Я тут наблюдаю последнее время за температурой и я понял, что то что показывает моб. и gismeteo это какой-то неадекват, сегодня встал показывает типа -25, а реально чувствуется максимум на -20, да и датчик в машине показывает -20. Все последние дни аналогичная ситуация, минимум 3-4 градуса разница с тем что есть на самом деле в сравнении со всеми интернетами и т.п. А второй момент, что я заметил, что у нас в Строгино реально теплее чем в том же центре. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors