![]() |
Машкаводы, нужна ваша помощь. полетела турбина, поменяли по гарантии. решил поставить турботаймер, но менеджер сказал, что надо ставить старлайн, иначе нужно будет сидеть и 2 мин ждать когда отработает турботаймер, так как машина не закроется. получается что можешь сам сидеть 2 мин без турботаймера. кто как выходил из этой ситуации.
|
[QUOTE=romans29;173895]менеджер сказал, что надо ставить старлайн, иначе нужно будет сидеть и 2 мин ждать когда отработает турботаймер, так как машина не закроется.[/QUOTE]
А как таймер с сигналкой связан? Выставленное время движок отработает и заглохнет. Машину можно поставить на охрану (закрыть всмысле) с работающим движком - это фича любой сигналки, по-моему... P.S. у меня на грузовике таймер вообще около 10 минут турбину охлаждает...заправляюсь с работающим двиглом ) |
[QUOTE=Rat;173897]А как таймер с сигналкой связан? Выставленное время движок отработает и заглохнет. Машину можно поставить на охрану (закрыть всмысле) с работающим движком - это фича любой сигналки, по-моему...
P.S. у меня на грузовике таймер вообще около 10 минут турбину охлаждает...заправляюсь с работающим двиглом )[/QUOTE] У меня нет сигнализации, метка стоит. И вроде как поэтому не получается. Типа сама мазда не дает. За старлайн запросили 29000 с установкой. Думаю это дороже 12000 не стоит. Скажите тогда у кого страрлайн стоит с турботаймером, где ставили и какая цена. |
Стоит Старлайн. Всё программируется. И я думаю, что все диалоговые программируются. Очевидно развод. Какова аргументация?
|
[QUOTE=P00H;173922]Стоит Старлайн. Всё программируется. И я думаю, что все диалоговые программируются. Очевидно развод. Какова аргументация?[/QUOTE]
Мне как раз и хотят поставить старлайн. Так как якобы обычный турботаймер не даст закрыть центральный замок. У меня только метка установлена. Я хотел просто турботаймер альтоника тт01 поставить и все) |
Турботаймер абсолютно не нужная вещь, у меня не первая турбированная машина. Знать правило при езде свыше 3000 об сразу не глушить. Авто с турботаймером очень легко угнать.. Турбина выходит из строя по причине поломки других деталей двигателя. Так на СХ-7 постоянно ослабевает патрубок со стороны воздухозабора к компрессору. Попадает песок в турбину и последствия замена:confused:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors