![]() |
[QUOTE='Cool.Buyer;215154']
не отклоняемся от темы)) - какие альтернативы СХ-7?[/QUOTE]Только СХ-7:smokin: |
[QUOTE=Сержъ;215189][B]Fuad[/B], у неё один плюс;)сидения удобное :D[/QUOTE]
Откуда ты все знаешь,,, автоэксперт мля:D |
[B]славамурава[/B], да Гарик всё хлхвалит :D
|
[B]Сержъ[/B], Для Гара важнее седло чем машина:D
Ми шутим Гар:D |
приехал в салон - ни одной машины. Типа сегодня 2 слили (это горячие пирожки чтоль?). Завтра еще привезут 2 (их испекут?))) Темная история.
Раз тему зафлудили - мож нужен кому мой пенсмобиль [url]http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=792408[/url] покупатель слился есть вялый перманентный интерес покупателей, поэтому не ставлю на авто.ру |
[QUOTE=славамурава;215207][B]Сержъ[/B], Для Гара важнее седло чем машина:D
Ми шутим Гар:D[/QUOTE] А вы все носите трусы красивые которые яйца жмут? Зато красивые. Я кстати все больше убеждаюсь, что Венза американка и Венза в РФ официальная два разных автомобиля. В плане интерьера и посадки. Может и динамика различная. Я бы вольво на мазду не менял. У вольво кресла лучше. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 12 секунд[/color][/size] [B]Cool.Buyer[/B], а вы в сх7 сидели за рулем? Советую покататься, а то окажется, что сиденье не для вас. Тут много народа с такими проблемами. |
[QUOTE=Garik80;215248]А вы все носите трусы красивые которые яйца жмут? Зато красивые.
Я кстати все больше убеждаюсь, что Венза американка и Венза в РФ официальная два разных автомобиля. В плане интерьера и посадки. Может и динамика различная. Я бы вольво на мазду не менял. У вольво кресла лучше.[/QUOTE] я не знаю какие кресла в СХ (не сидел ни разу))))) даже внутрь ни разу не залез а кресла вольво мягкие, хочется пледом укрыться и бокал макалана налить)))) на субе жег под ac/dc на вольво - под радио-дача)))) кожа (да, кожа) на китайце очень хорошая, качественная. Ни у ххх, ни у авдотьи я такую не встречал вот правильная ссыль [url]http://cars2.auto.ru/cars/used/sale/29207344-bbfa10/[/url] |
[B]Cool.Buyer[/B], тогда ищите где посидетб. В сх7 сидушки не фонтан. Или посадка такая. Многим приносит дискомфорт.
|
[QUOTE=Garik80;215306][B]Cool.Buyer[/B], тогда ищите где посидетб. В сх7 сидушки не фонтан. Или посадка такая. Многим приносит дискомфорт.[/QUOTE]
посмотрю хотя в принципе согласен, что сх-7 не та машина, которую целесообразно брать в 6 летнем возрасте. дополнил список претендетов дизелями (тот же галакси например или s-max). если кому приглянется мой икеямобиль - вэлком |
[B]Cool.Buyer[/B], у пассажира в сидушке что торчит? Нож?)))
ровно год назад я бы посмотрел. Посадка в ней как в седане? Почти на полу? |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors