![]() |
[B]CX7 buch[/B], ну че тут сфоткаешь, тут видеть надо в живую...
в бывший дальний ставят линзированые светодиоды, горят они когда не горит ближний... |
Доброе утро, РПМ!
Подойдет ли на СХ7 рестайл 2,3Т Спорт 10г.в. реле с СХ5, где горит дальний в полнакала? Если да, то пожалуйста цену реле и можете отправить в Ростов-на-Дону? Заранее благодарю! |
[QUOTE=Дадыш;333527]Доброе утро, РПМ!
Подойдет ли на СХ7 рестайл 2,3Т Спорт 10г.в. реле с СХ5, где горит дальний в полнакала? Если да, то пожалуйста цену реле и можете отправить в Ростов-на-Дону? Заранее благодарю![/QUOTE] Подойдёт, ещё как, у меня стоит. Есть отечественный очень качественный аналог, его РПМ и продаёт. |
[QUOTE=DemonDL;333528]Подойдёт, ещё как, у меня стоит. Есть отечественный очень качественный аналог, его РПМ и продаёт.[/QUOTE]
Спасибо! Пожалуйста, дай номер артикула. А разница в цене между отеч.аналогом и оригиналом с СХ5 большая? |
[url]http://pxo22.ru/auto/pxo22-5.html[/url]
1900 руб. |
всё таки заколхозил :D
|
[QUOTE=DemonDL;333528]Подойдёт, ещё как, у меня стоит. Есть отечественный очень качественный аналог, его РПМ и продаёт.[/QUOTE]
Ребят, а чё это за хрень? Просветите пож. |
[B]colobus[/B], у мухи спроси ;) он теперь :rolleyes: слов ни как не подберу :D
|
[QUOTE=Сержъ;333573][B]colobus[/B], у мухи спроси ;) он теперь :rolleyes: слов ни как не подберу :D[/QUOTE]
да где его взять то:confused: на каре наверное катается :D |
[B]colobus[/B], карьерист ёпт :D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors