![]() |
У меня товарищь хаммера 2 купил -такой клевый поросенок))
|
[QUOTE=Сержъ;218355]Гарик;)это прошлогодний :D[/QUOTE]
Это скорее в Сочи проплатили и не использовали. |
[QUOTE=Gregor42ru;217418]А я на зимней резине езжу с 15 октября по 15 апреля. Соответственно, на летней с 15 апреля по 15 октября.
В наших широтах (Кузбасс) это оправдано. На лето уже диски прикупил. Сейчас транспортная компания их везет... Вот такие: [url]http://sakura-wheels.ru/sakura-wheels-modelR519-379[/url][/QUOTE] Привет! Ну что диски прислали, по срокам поставки не обманули?:confused: |
[QUOTE=Garik80;218423]Это скорее в Сочи проплатили и не использовали.[/QUOTE]
:D:D:D:D:D |
[B]ПётрКиров[/B], Сегодня сместили дату доставки на завтра. Это уже ТК - Деловые линии.
Жду. День-два - обычное дело. |
Понятно. Буду ждать ваших фото с резиной на этих дисках.
Удачи. |
[B]Gregor42ru[/B], Покажишь дискари,на видео супер.
|
[B]игара.66.[/B], Обязательно! И "глазки" заодно! :)
|
Во млин,,, поменял бы:( а ведь в прошлую пятницу руки чесались, перекинуть,,, сегодня как зимой в МСКа, февраль кривые дороги:)
|
Я вчера на летней резине на МКАДе днем в снегопад попал!
Страху натерпелся............, чуть под себя не сходил:D С 10 км/ч машину остановить нереально, под колесами снег превращается в лед, видимость 50 метров, на подачу газа машина "метет хвостом"! В общем попа полная! Слава Богу добрались без происшествий, мокрые штаны не в счет:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 39 секунд[/color][/size] [QUOTE=dima_ace;218421]У меня товарищь хаммера 2 купил -такой клевый поросенок))[/QUOTE] Я вчера такого Н2 как стоячего сделал:), правда при торможении на летней резине по снегу:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors