![]() |
Еще умный вопрос к умным людям!!!
Где достать ручки хромированные...??? В салоне предлагают по 8500 за штуку, а мне надо 3 ручки. Может где купить можно? С какой битой Мазды.... |
[QUOTE=Tasha;218037]Еще умный вопрос к умным людям!!!
.[/QUOTE] :D лучше промолчу :D |
[QUOTE=Сержъ;218053]:D лучше промолчу :D[/QUOTE]
Лучше не читать :D |
[QUOTE=Tasha;218037]Еще умный вопрос к умным людям!!!
Где достать ручки хромированные...??? В салоне предлагают по 8500 за штуку, а мне надо 3 ручки. Может где купить можно? С какой битой Мазды....[/QUOTE] Ручки хромированные можно китайские найти. Вот например [url]http://agstuning.ru/index.php?productID=10050[/url] А так же можно хромированные накладки на ручки. Может объясните что хотите делать? Почему 3 шт. надо? |
[QUOTE=Fuad;218063]Ручки хромированные можно китайские найти.
Вот например [url]http://agstuning.ru/index.php?productID=10050[/url] А так же можно хромированные накладки на ручки. Может объясните что хотите делать? Почему 3 шт. надо?[/QUOTE] На машине ручки хромированные. Одна как новенькая водительская, а остальные 3... как будто их с голодухи грызли :D Увижу бывшую владелицу спрошу нафига она это делала))) С этим надо что то делать... Спросила в салоне ручки... Цена за штуку меня не обрадовала. Но такие ручки как сейчас, оставлять тоже нельзя!!! |
[QUOTE=Tasha;218066]На машине ручки хромированные. Одна как новенькая водительская, а остальные 3... как будто их с голодухи грызли :D Увижу бывшую владелицу спрошу нафига она это делала)))
С этим надо что то делать... Спросила в салоне ручки... Цена за штуку меня не обрадовала. Но такие ручки как сейчас, оставлять тоже нельзя!!![/QUOTE] Люди разные, может кому то хром грызть нравиться :) Оригиналы на эгзисте можно найти от 2500руб. за штуку. Самый бюджетный вариант, купить накладки и все ручки будут выглядеть как новые. |
[QUOTE=Fuad;218069]Люди разные, может кому то хром грызть нравиться :)
Оригиналы на эгзисте можно найти от 2500руб. за штуку. Самый бюджетный вариант, купить накладки и все ручки будут выглядеть как новые.[/QUOTE] Ну уже лучше, чем у дилеров за 8500 за штуку.) |
[QUOTE=Tasha;218080]Ну уже лучше, чем у дилеров за 8500 за штуку.)[/QUOTE]
У дилера на все цены космос ;) |
Муж утром купил мне рученьки :)
Теперь я ваЩЩЩе мега довольная девишка на Мазде :D:D:D |
[QUOTE=Tasha;218180]Муж утром купил мне рученьки :)
Теперь я ваЩЩЩе мега довольная девишка на Мазде :D:D:D[/QUOTE] Это по твоим постам видно ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:07. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors