![]() |
[QUOTE=Сайракс;219945]И что этого мало чтобы разогнаться до 100км/ч или Вы до 200сот хотите?[/QUOTE]
До 100 то точно хватит))) Просто кто то вроде о 180 говорил:) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 49 секунд[/color][/size] Я то точно только до 100,поскольку не успеваю резину поменять:( Да 100км/ч мне кажется хватит чтоб понять у кого длиннее...))) |
Кто чиповался возможно и 240 может поехать и что будем делать?))) Я думаю чтобы понять кто быстрее и этого участка должно хватить
|
[QUOTE=Сайракс;219952]Кто чиповался возможно и 240 может поехать и что будем делать?))) Я думаю чтобы понять кто быстрее и этого участка должно хватить[/QUOTE]
Конечно хватит,по две машины стартовать и нормуль! По крайней мере ЧИП vs СТОК точно сотки хватит:) |
[QUOTE=Макс Стебаслов;219916][B]RTIK[/B], [B]AceHigh[/B], [B]Сайракс[/B], [B]shalke[/B], [B]Boric[/B], [B]dima_ace[/B], [B][COLOR="Red"]Предлагаю в пятницу 28 марта 2014 года вечером собраться часиков около 22-23!!!:)На Машкинском шоссе[/COLOR]!!!!!:smokin:[/B][/QUOTE]
Ну что завтра в 23 там???? |
Завтра!!!)))
|
Млин,,, завтра пятница:confused: что вы творите:beer:, лепей в субботу с утра:D
|
[QUOTE=shalke;219956]Ну что завтра в 23 там????[/QUOTE]
Так точно:) |
[B]Сайракс[/B],ни дома ничего))) тупо точка и телефон)))
|
Зрителей принимаете?:rolleyes:
|
Вам расстояния мало? Вы так долго разгоняетесь?
Заезд по две машины! |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors