![]() |
[QUOTE=Sisch;223457]Или во время поездки![/QUOTE]
Не, здесь обратный эфект будет. Я бы даже на козырьке наклейку антимастурбированную вешал. |
[QUOTE=colobus;223455]Попробуй мастурбировать перед поездкой :D:D на какое-то время поможет, я так думаю :D:D[/QUOTE]
Дрочи всегда, дрочи везде, дрочи на суше и в воде. В пионерлагере у первого отряда был девиз. Отряд назывался Анонисты и это 1991 год, лагерь в Крыму от КГБ. Куда КПСС смотрела? Сами дочите, я натурпродукт предпочитаю. Сегодня такую секретутку встретил в офисе, думал порву. Вот работают же старые импотенты в офисе.... [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 19 секунд[/color][/size] [QUOTE=colobus;223459]Не, здесь обратный эфект будет. Я бы даже на козырьке наклейку антимастурбированную вешал.[/QUOTE] Это что у тебя за наклейки такие?:D |
[QUOTE=colobus;223455]Попробуй мастурбировать перед поездкой :D:D на какое-то время поможет, я так думаю :D:D[/QUOTE]
Ну ты научишь :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 20 секунд[/color][/size] [B]Garik80[/B], не слушай онанистов :D |
[QUOTE=Сержъ;223471]Ну ты научишь :D
D[/QUOTE] Надо ж парня спасать, расшибётся на смерть. Гарик, ты главное не слушай Сича и не мастурбируй в движении. Чуствуешь припёрло - прижался к обочине, включил аварийку и наяривай себе в удовальствие.... |
Эк вас торкнуло токсикозом :D
|
[QUOTE=colobus;223476]
Гарик, ты главное не слушай Сича и не мастурбируй в движении. Чуствуешь припёрло - прижался к обочине, включил аварийку и наяривай себе в удовальствие....[/QUOTE] Лучше уж тогда попутчицу на дороге взять вместе веселей, чем этим заниматься одному, фу.:buee: |
вот вас торкнуло;) :D
|
[QUOTE=Garik80;223467]Дрочи всегда, дрочи везде, дрочи на суше и в воде. В пионерлагере у первого отряда был девиз. Отряд назывался Анонисты и это 1991 год, лагерь в Крыму от КГБ. Куда КПСС смотрела?
Сами дочите, я натурпродукт предпочитаю. Сегодня такую секретутку встретил в офисе, думал порву. Вот работают же старые импотенты в офисе.... [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 19 секунд[/color][/size] Это что у тебя за наклейки такие?:D[/QUOTE] Открылась тема "куплю говномобиль мазду за 550тыс"... на последней странице а тут такие советы. Не вчитываясь в 7 предыдущих страниц, подумал, что это вы автору предлагаете на купленный автомобиль удава душить:D |
[QUOTE=DIR;223516]...подумал, что это вы автору предлагаете на купленный автомобиль удава душить:D[/QUOTE]
ну примерно так :D |
[QUOTE=colobus;223524]ну примерно так :D[/QUOTE]
Слушай, но это тогда надо геронтофилом быть - гонять на древнюю, скорее всего битую и дешевую машину за 550 :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors