![]() |
Пробег 46600, даже малейшего намека нет на потертость.
|
[B]Fuad[/B], я толстый. У меня руки летом потеют. В этом думаю основная причина.
|
Люди правильно говорят,,, собираешься продавать подкрась, если сам ездить будешь то перетянуть надобно,,, или гандону на рулевое колесо, как не которые тут предлагают;)
|
[QUOTE=славамурава;225804]Люди правильно говорят,,, собираешься продавать подкрась, если сам ездить будешь то перетянуть надобно,,, или гандону на рулевое колесо, как не которые тут предлагают;)[/QUOTE]
Слав, я уверен, что это ответ не правильный)). Мы просто не знаем как это правильно сделать. Всё делается. И шпатоюется и красится и всё здорово и красиво и служит годами. Просто перетянуть недорого и никто не хочет заморачиваться. Но ведь сделать чего-то качественно своими руками это тоже интересная тема)). |
[B]colobus[/B], Мне стали слишком малы, твои тертые джинсы...:D
Не куй их красить менять надобно, желательно вместе с машиной;) |
[QUOTE=colobus;225799][B]Fuad[/B], я толстый. У меня руки летом потеют. В этом думаю основная причина.[/QUOTE]
:D:D:D лучше промолчу |
[QUOTE=Сержъ;225811]:D:D:D лучше промолчу[/QUOTE]
А че промолчишь то:confused: говори мля,,, сказал А говори Я... У самого небось жирность превышает интеллект:p |
[B]славамурава[/B], у меня руки не потеют ;)
|
[QUOTE=Сержъ;225113][B]colobus[/B], отлетит вся подкраска :( я на м6 также подкрашивал[/QUOTE]
Руки у него не потеют:D а это сообщение от призрака:confused: |
[B]славамурава[/B], у меня 6 пять лет было :mad:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:23. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors