![]() |
700:dollar: т.к. цены на вторичном рынке поднялись, а за цену хлама нет желания продавать вообще:smokin:
|
[B]Amulet[/B], ты сам с собой торгуешься чтоль :confused::D
|
ага есть такое :thk:
|
[B]Сержъ[/B],
Это тонкая игра на нервах покупателя - если, мол, сейчас не купишь, через месячишко цена поднимется до 750:D |
[B]Whitem[/B], гораздо раньше, я даже знаю когда это будет ;)17января :D
|
[QUOTE=Whitem;258092][B]Сержъ[/B],
Это тонкая игра на нервах покупателя - если, мол, сейчас не купишь, через месячишко цена поднимется до 750:D[/QUOTE] все может быть:smokin: |
Если авто не продаётся полгода, где-то стоит задуматься, не? :)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 16 секунд[/color][/size] Ценник, канеш, охренеть. Это ж сколько моя с пробегом 92 тыс. потянет? ЗА 800 тыс. можно выставлять? |
я ее продаю а не впариваю, тем более продаю не спешно, хорошее авто за цену не соответствующей действительности мог еще давно продать и за 600 (предложений не мало было и есть)
как то так коллеги:smokin: |
А я б продал. У меня тут коллега за Соренту не хотел уступать 20 тыс. Два года назад. До сих пор на ней ездит. :) так же неспешно :)
|
[B]Artist[/B], я служил под Норильском , посёлок Алыкель , говорят сейчас там как в Чернобыле , руины одни :( . Два раза был в увольнительной в Норильске в пивбар ныряли :beer: приятно вспомнить молодость:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors