Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Двигатель, трансмиссия, топливная система (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Нужен совет (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=11204)

R-P-M 12.06.2014 14:42

[QUOTE=Ассоль;232504]сейчас заменить турбину мне предложили за 60тыс + работа.... сюда же входит диагностика двигателя.... не знаю пока как поступить....[/QUOTE]

Дико извиняюсь,но 60000 это уже с оригинальной турбиной и с работой.;)

Ассоль 12.06.2014 14:55

Да, простите, не так выразилась.... только прочитала, что не верно написала.... спасибо, что поправили:)

БЕС 12.06.2014 15:39

Кот , лучше купить солярис за 650 руб , и спать спокойно . Кстати отличное авто , сам ездил ! А сейчас советовать даме клубный сервис , с начальным бюджетом 60 , а там х знает какие сюрпризы еще будут , это по вашему нормально? Да вот на последние лучше cx купить 08 года и начать вкладывать десятками тысяч. Открою тебе умному коту тайну ( она не моя эта тайна но тебе умному скажу ) машину эту в кредит человек купил !! Вот теперь возьми свой калькулятор и прикинь своими мозгами кошачьими во что девушке выльется сей авто . Предлагаю открыть счет помощи или всем умным скинуться по косарю , а не продвигать сервисы , умники .....

Ассоль 12.06.2014 15:53

Идея конечно хорошая;) даже повеселили немного:D но я оптимист по натуре, и верю только в хорошее.... думаю, что справлюсь.... а солярис хотела, отговорили:)

Amulet 12.06.2014 18:29

[B]БЕС[/B], правильно пишет, что нехер лесть в авто! сейчас какой то хобит залезет в авто и потом авто точно не примут обратно. т.к. скорее всего надо будет делать экспертизу а после того как сделают авто что вы скажете экспертам?
[B]R-P-M[/B], не много за оригинал и работу??? пользоваться положением не уместно:smokin:

R-P-M 12.06.2014 19:24

[B]R-P-M[/B], не много за оригинал и работу??? пользоваться положением не уместно:smokin:[/QUOTE]

Если бы у нас на сайте,или на форуме было предложение за 50000,а мы предлагали клиенту попавшему в беду за 60,тогда можно было так думать.Но на нашем сайте,как и на форуме фиксированная цена по акции-60000 рублей.Мне кажется никто не может нас упрекнуть в том,что мы наживаемся пользуясь удобным случаем.Конечно мы предоставим девушке еще большую скидку,но это уже при личной беседе и когда автомобиль будет продиагностирован.

Ассоль 12.06.2014 19:31

Всё таки, всю жизнь живи и учись.... раз жизнь решила провести меня этим путем, значит этот урок мне обязательно пригодится в жизни:) спасибо, лучше слушать знающих людей.... жалею, что не зарегистрировалась здесь раньше, не совершила бы ошибок..... :rolleyes:

colobus 12.06.2014 23:04

[QUOTE=БЕС;232518]Кот , лучше купить солярис за 650 руб , и спать спокойно . Кстати отличное авто , сам ездил ! А сейчас советовать даме клубный сервис , с начальным бюджетом 60 , а там х знает какие сюрпризы еще будут , это по вашему нормально? Да вот на последние лучше cx купить 08 года и начать вкладывать десятками тысяч. Открою тебе умному коту тайну ( она не моя эта тайна но тебе умному скажу ) машину эту в кредит человек купил !! Вот теперь возьми свой калькулятор и прикинь своими мозгами кошачьими во что девушке выльется сей авто . Предлагаю открыть счет помощи или всем умным скинуться по косарю , а не продвигать сервисы , умники .....[/QUOTE]

много ты себе солярисов купил?:) даже вольва твоя хвалёная и год не продержалась. в итоге купил машину в той же концепции,что и бывшая херовая сх :)

БЕС 13.06.2014 01:05

Василич , я учусь на своих ошибках , и хочу чтобы другие их не совершали , то есть пытаюсь быть полезным))еще раз пишу тебе , вольво отличный , надежный и новый был автомобиль ни минуты не жалею !! Склоняюсь все же к покупкам новых авто, а не б у , в пределах конечно своего бюджета , а как известно у каждого он свой , и советую всем брать новое авто в рамках своего бюджета . Глупо брать мерседес s 500 , 1999 года , а потом сетовать что все ломается .....

colobus 13.06.2014 01:12

[B]БЕС[/B], ошибка с вольво всё же была)) чего бы ты не говорил, не та машина вообще, пускай и надёжная))

Часовой пояс GMT +3, время: 12:10.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors