![]() |
[QUOTE=Huk;232331][B]kerberos[/B], о каком годе авто вы говорите? мазда до сотни плохо едет, а после очень даже хорошо :)[/QUOTE]
Я когда смотрел там был из последних годов выпуска. |
[B]kerberos[/B], да нет, я про вольву и фрилендер
|
[QUOTE=Huk;232334][B]kerberos[/B], да нет, я про вольву и фрилендер[/QUOTE]
фрил 2008-го, вольво я хз, да примерно того-же что СХ-7, может на год постарше :) |
[B]kerberos[/B], чего-то ты рано начал на пенсионерские авто поглядывать :D
|
[B]kerberos[/B], я посмотрел сейчас по ценам примерно. За эти деньги хс90 и фрил = 2007 год - одно авто для бабушек, другое для дедушек и их водителей, xc70 - по цене с маздой ровно идут, но по дизайну явно проигрывает, ИМХО.
Я просто хочу понять логическую цепочку почему за хс70 750-800 - это норм цена, а для мазды - это пипец как дорого :confused: |
[QUOTE=Huk;232344][B]kerberos[/B], я посмотрел сейчас по ценам примерно. За эти деньги хс90 и фрил = 2007 год - одно авто для бабушек, другое для дедушек и их водителей, xc70 - по цене с маздой ровно идут, но по дизайну явно проигрывает, ИМХО.
Я просто хочу понять логическую цепочку почему за хс70 750-800 - это норм цена, а для мазды - это пипец как дорого :confused:[/QUOTE] потому-что это мазда :) Если без обид то: 1. Она снята с производства 2. Она жрет кучу бензина 3. Она не разгоняется 4. Она не тормозит 5. Дизайн дело на любителя, у нее дизайн мазды, причем опять-же старый дизайн мазды. 6. По шкале престижа это чистый ширпотреб. В плюсы можно отнести только то что это не дорогой кросовер. :) Это давайте только без обид, вы спросили я ответил. Я не считаю что Фрил и ХС90 пенсионерские авто. Практичность не делает автомобиль старческим, я со своей моднейшей прической и в кедах ездил на ХС90 и ничего, не долго но ездил :) |
[B]kerberos[/B],
1. согласен, но что это меняет? :confused: 2. Кучу - это сколько? 17-18 литров это много для 240сильного мотора и массы авто? 3. В стоке, согласен, есть 2 провала при разгоне. Я как взял - сразу чипанул. Зато на скорости ведет себя замечательно, крены минимальные, в отличии от той же вольвы и фрила.. 4. Тормозит, просто не так хорошо, как хотелось бы.. 5. Не знаю, но этот старый дизайн мазды переигрывает многие машины. Точно так-же как старый дизайн финика ;) 6. Я бы не сказал, что ширпотреб, потому как их не так много и ездит :rolleyes: никаких обид, мне интересно подискутировать. |
[QUOTE=kerberos;232330]200+ сил в мазде это ниочем, она не едет. Я ее тестил когда они новыми продавались думал о покупке.
А за 750 на вскидку ХС70 и ХС90 это если особо не размышляя. А фрил недавно другу взяли за 750 как раз, из под дедушки с пробегом 50 000.[/QUOTE] да все там о чем:) |
[QUOTE=Huk;232350][B]kerberos[/B],
1. согласен, но что это меняет? :confused: 2. Кучу - это сколько? 17-18 литров это много для 240сильного мотора и массы авто? 3. В стоке, согласен, есть 2 провала при разгоне. Я как взял - сразу чипанул. Зато на скорости ведет себя замечательно, крены минимальные, в отличии от той же вольвы и фрила.. 4. Тормозит, просто не так хорошо, как хотелось бы.. 5. Не знаю, но этот старый дизайн мазды переигрывает многие машины. Точно так-же как старый дизайн финика ;) 6. Я бы не сказал, что ширпотреб, потому как их не так много и ездит :rolleyes: никаких обид, мне интересно подискутировать.[/QUOTE] Я слышал про 20 + по городу. Про разгон на ощущениях, точнее на воспоминаниях ехала объективно плохо, согласен чип наверное решает частично эту проблему :) Старый дизайн у финика, это старый дизайн. Совсем старый причем. Но в целом я согласен, внешне в Сх7 что-то есть :) ширпотреб не в плане массовости, а в плане марки :) |
[QUOTE=Huk;232344][B]kerberos[/B], я посмотрел сейчас по ценам примерно. За эти деньги хс90 и фрил = 2007 год - одно авто для бабушек, другое для дедушек и их водителей, xc70 - по цене с маздой ровно идут, но по дизайну явно проигрывает, ИМХО.
Я просто хочу понять логическую цепочку почему за хс70 750-800 - это норм цена, а для мазды - это пипец как дорого :confused:[/QUOTE] дак этож вольво:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:08. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors