![]() |
[QUOTE=Garri&Co;242144]Но опять же есть такое понятие как усталость метала, пружина а такое время однозначно потеряла упругость, поэтому чуть сжав я увеличу упругость. в результате чего компенсирую потерю давления ранним сбросом редукционного клапана.[/QUOTE]
я так и подумал, что ты это напишешь. я сказал свое мнение, пусть теперь отпишут другие о своем мнении |
Для этого и затеяна была эта тема, дабы услышать мнения других!
|
Кованые шатуны и золотые вкладыши перекочуют в мусор также как и предыдущий комплект если на 100% не установить причины падения давления. Если это точно кривое колено, тогда можно идти дальше, если нет, надо искать. Опять же если кривое колено вальцует вкладыш откуда давление на верху? С какого перепуга колено стало кривым? Его меняли? (при вскрытии установлены признаки девственности движка или его уже крошили?). Поднять давление - устранить следствие а не причину. Может поможет, может насос навернётся или сальники выдавит - золотая лотерея. Ничего в голову не приходит, кроме тщательной экспертизы каналов.
РПМ надо подключать, к себе он приглашать не будет так как далеко, а совет дельный может даст. Таких как я, трепачей и очкунов не слушай, бейся в кровь до победы. |
О девственности говорят высохшие пластмассовые стяжки, находящиеся на своих местах, а так же целостность болтов и краски крепления рамки радиаторов. Её не снимали 100%. Турбина и ГРМ менялись примерно 1000км назад, менял сам. Перед заменой была проштудирована тема здесь же о замене ГРМ! Тут косяка нет! Искривление колена могло произойти от издевательского отношения к двигателю, то есть от е....анутого вождения! Короче говоря дали ...... ей в своё время! Теперь по повышению давления: ни один сальник не держит давление масла, все сальники соприкасаются с маслом которое идёт самотеком уже после отработки давлением в трущихся металлических частях, вкладыши, постели распредвалов и т.д. Все каналы были пролиты маслом через шприц, везде все чисто! Единственное указывает на то что стуканул движок это забитый маслоприемник частицами провернутого вкладыша 2го шатуна.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 15 минут 1 секунду[/color][/size] Опять же я все же склоняюсь к дерьмовому качеству масла.... Давления может на головку и балансиры хватало(вращение у них только осевое), но самое большое напряжение испытывают шатуны(вращение вертикально-осевое), вот второй и не выдержал, жидковатое маслецо оказалось. |
Почему второй? Плохое масло было во всех, остальные вкладыши хотя бы посинеть должны. В голове цвет нагара и клапанов одинаков?
|
Остальные вкладыши: корни- боббит потерт, шатуны- боббита нет,началась медь. Нагар на клапанах: впуск - чёрный, выпуск- белый. Работа цилиндров- идеал!!!
|
[B]Garri&Co[/B], а что за масло было и как часто менял :confused:
|
Ваше в теме есть фото, поменяно 1000км до стука.
|
[QUOTE=Garri&Co;242195]Ваше в теме есть фото, поменяно 1000км до стука.[/QUOTE]
может паленка:confused: |
Так вот и я о том же! Теперь хрен что докажешь!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors