![]() |
Вложений: 1
[B]Huk[/B], во, глянь че творит, по горам лазит :D
[IMG]http://www.clubcx7.ru/forum/attachment.php?attachmentid=12619&d=1412365503[/IMG] |
[QUOTE=Fuad;245127]Может финик сломалась?:D[/QUOTE]
Он писал про финик что, та же мазда,,, не ужели опять срочно на авто.ru:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 25 секунд[/color][/size] [QUOTE=Fuad;245128][B]Huk[/B], во, глянь че творит, по горам лазит :D [IMG]http://www.clubcx7.ru/forum/attachment.php?attachmentid=12619&d=1412365503[/IMG][/QUOTE] Красавец,,, и белый тоже;):D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 6 минут 26 секунд[/color][/size] Брат,,, а где хром:confused: или на белом не виден:D |
это белый хром ;):D
|
[QUOTE=славамурава;245129]Брат,,, а где хром:confused: или на белом не виден:D[/QUOTE]
Эту еще не успел нахромировать :D |
[B]Fuad[/B], красота)
хочу еще где-нибудь потом решетку от спорта достать и надпись на капоте)) [IMG]http://tachki.net/uploads/1/23/166f7062a3503ebb5e68ecff13ff8695_m.jpg[/IMG] |
[QUOTE='Huk;245102']боюсь, после НГ будет удорожание[/QUOTE]Думаю врятли,у нас все салоны забиты авто нафиг никому ненужны,кризис, бабла нету у людей,а кредитов набрались, это вам не Москва.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 36 секунд[/color][/size] [QUOTE='славамурава;245126']Эта как у беса,,, кстати помнишь его, чет пропал БЕС[/QUOTE]Ты как о покойнике говоришь;) [QUOTE='Fuad;245127']Может финик сломалась?[/QUOTE]Такое оскорбление мимо не пропустит,теперь точно появится.:D |
[QUOTE=Huk;245140][B]Fuad[/B], красота)
хочу еще где-нибудь потом решетку от спорта достать и надпись на капоте))[/QUOTE] Мне на белой машине белая а на черной машине черная решетка больше понравилось. |
[QUOTE=игара.66.;245145]Ты как о покойнике говоришь;)
Такое оскорбление мимо не пропустит,теперь точно появится.:D[/QUOTE] Чурь тебя Чурь,,, Бес появись:confused: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 17 секунд[/color][/size] [B]игара.66.[/B], Ну вот видишь,,, нету бесов,,, а ты зассал:D Эта Я Олега имел ввиду,,, я-ж не виноват что он такой ник выбрал:(;) |
[B]Fuad[/B], Авто красивый,но блин цвет на холодильник похож .;)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 25 секунд[/color][/size] [QUOTE='славамурава;245172']что он такой ник выбрал[/QUOTE]Какой ник такой и владелец,сам назвался-полезай в кузов.:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 40 секунд[/color][/size] [B]Fuad[/B], Интересно решили они вопрос по нижней губе впереди,а то все жаловались,что отрывают её очень низкая.:confused: |
[QUOTE=игара.66.;245245][B]Fuad[/B], Авто красивый,но блин цвет на холодильник похож .;)
[B]Fuad[/B], Интересно решили они вопрос по нижней губе впереди,а то все жаловались,что отрывают её очень низкая.:confused:[/QUOTE] Да она и есть холодильник, только 5-идверний :D Если честно я ходил за черной авто, но увидев рядом с черной белую, понял что черная проигрывает конкретно рядом с белой. Вот и взял белую. Еще красная стояла рядом, вообще огонь смотрелось. У меня нижняя губа имеет по краям еще пластмассовые клыки но они очень мягкие как резина. Я это понял когда припарковался и не чувствовал бордюр. Смотрю она полностью согнулась, думал обратно оторву, но она как резина вернулась обратно и стоит на месте. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:04. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors