![]() |
[QUOTE='NoExit;15613']у нас в офисе с кондеем проблемы точнее его нет из-за закона о том что нельзя хреновину эту от кондея на фасад вешать пока ищем пути решения...[/QUOTE]
на крыше ставить - только один путь, да если нужен контакт хороших кондейщиков - велкам в личку, но я думаю сейчас у них аврал... |
[QUOTE='NoExit;15613']в какие края греться едешь?[/QUOTE]Саратов,Краснодар,Керчь.:)
|
Цепь потолще купи золотую ,перстень (ПЕЧАТКУ )майку белую нательную ! шорты типа трусы до колен ! и тапочки пляжные пластиковые желательно адидас ,чтобы не выделяться .В РАШУ едешь отдыхать все таки :smokin:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 46 секунд[/color][/size] и не дай бог плавки типа "женские трусы "брать ,проблемы могут быть .......:D |
[QUOTE='БЕС;15631']не дай бог плавки типа "женские трусы "брать ,проблемы могут быть .......[/QUOTE]Да ладно!Я что-то испугался!Может правда,на севере пересидеть?Тут хоть к трусам не цепляются.:D
|
Да,совсем забыл кепочку белую возьми пацанскую ,в Саратове на городском пляже за бут шампанского такого натворить можешь.......:D
|
[B]Саша "Спартак"[/B], [B]FlyAway[/B], спасибо:) думаю обращусь на днях ща пока в разъездах пару дней а в машине кондей:)) мож пока меня нет в офисе сами чего решат:)
[B]БЕС[/B], ахахха зачет)) может тебе в стилисты пойти? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 5 секунд[/color][/size] [B]Шангареев Марат[/B], а чего ехать греться в машине печку включи:D:D или у меня в офисе посиди, захочешь обратно домой через пол часа)) |
[QUOTE='NoExit;15656']в машине печку включи[/QUOTE]Не,хочется натурального!Не гомо...
[QUOTE='БЕС;15654']в Саратове на городском пляже [/QUOTE] Мы по частным поместьям,скорее всего. |
кто сегодня на маздовку поедет? в мячиково??
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:19. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors