![]() |
Вложений: 1
вот то что я задумал строить размер 9/11 дом и с лева гараж 5/6
|
[QUOTE=Amulet;245286]ограждения хочу сделать высотой под 2.5 м, думаю норма. что скажете?[/QUOTE]
Ну для такого домища то 2.5 пойдет;) |
а если 2 сделать? просто не ахота переплачивать из за красоты, т.к с низу см. 20 продухи делать буду
|
Вложений: 5
[B]Amulet[/B], вот...этапы )
|
Вложений: 5
[B]Amulet[/B], вторая партия ))
|
[B]Amulet[/B], нормуль особняк! Так тут нет мансарды..есть полноценный чердак :) Люк обязательно сделай :)
|
[QUOTE=Amulet;245288]вот то что я задумал строить размер 9/11 дом и с лева гараж 5/6[/QUOTE]
Как то по барски :eek: |
[QUOTE=славамурава;245279]
Я те так скажу,,, луче одного, и толку будет больше и гемора меньше,,, одни, никто,,, а троя уже друг другу буду втемяшивать;)[/QUOTE] А они домой уедут на зиму..холодно им у нас :) Работа, правда, с конца февраля начнется |
[QUOTE=славамурава;245269]Вот мой Клин дом, был такой,,, стал вот как:D...[/QUOTE]
Чё:eek: покрасил чтоль :D |
[QUOTE=Сержъ;245303]Чё:eek: покрасил чтоль :D[/QUOTE]
Старое все оторвали, посмотрели, посчитали, бревна хорошие, фундамент укрепили, и обшили с пропиткой,,, на мой век хватит, и внукам останется;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 46 секунд[/color][/size] [QUOTE=Rat;245301]А они домой уедут на зиму..[/QUOTE] Ну а как же,,, надо и зульфию повидать:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors