![]() |
[B]Gregor42ru[/B], в твоей теме про АКПП скинул цитату, где пишут, что ресурс АКПП вашей около 100 тыс км плюс -минус. Хз насколько верно. Мне менять не советовали из-за вероятности воздушных пробок в системе и работой АКПП 'насухую'.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 0 секунд[/color][/size] [B]colobus[/B], Василич, меняли у ОД в Москве на аппарате на другой машине масло на 60 тыс пробега. Появилась потом вибрация, затем пропала задняя скорость. Од признал -их косяк. Что-то неправильно сделали. Неисправность устранили. А могло все выйти в выход из строя АКПП. Нахрена у таких спецов менять? |
[B]Adrax[/B], сложные работы только у ОД.
|
[QUOTE=Gregor42ru;269940][B]Adrax[/B], После замены масла в АКПП проехал 37 тыс. км. (8 месяцев назад менял жижу в коробке).[/QUOTE]
Я тоже, проехал не менее, и все пучком! заменил на Т4 |
[QUOTE=colobus;269950][B]Adrax[/B], сложные работы только у ОД.[/QUOTE]
Ойеее,,, что ты говоришь:D да наплюй ты на ОД, вокруг полно приличных, цена-качество, сервисов,,, оглядись вокруг себя;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 55 секунд[/color][/size] у меня 45к пробег,,, масло стало не такое уж розовое как было, спец сказал еще столько юзай и не иЕби себе мозХ:D |
[QUOTE=славамурава;269960]Ойеее,,, что ты говоришь:D да наплюй ты на ОД, вокруг полно приличных, цена-качество, сервисов,,, оглядись вокруг себя;)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 55 секунд[/color][/size] у меня 45к пробег,,, масло стало не такое уж розовое как было, спец сказал еще столько юзай и не иЕби себе мозХ:D[/QUOTE] Ну, у кого как. А у май машинки уж почти 90000 было, и маслице не ах. |
[QUOTE=славамурава;269960]Ойеее,,, что ты говоришь:D да наплюй ты на ОД, вокруг полно приличных, цена-качество, сервисов,,, оглядись вокруг себя;)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 55 секунд[/color][/size] у меня 45к пробег,,, масло стало не такое уж розовое как было, спец сказал еще столько юзай и не иЕби себе мозХ:D[/QUOTE] Дядя, ты солнцевский, а я из Рязани. Нет у нас ни r-p-m, ни других специализированных. У нас 600 тысяч всего людей живёт. |
Нужно RPM расширяться;)В Рязани филиал открывать)
|
Как то странно, уже который случай, после замены масло в акпп, через некоторые время она умирает :confused:
Хоть частично или аппаратно. |
[QUOTE=Fuad;270007]Как то странно, уже который случай, после замены масло в акпп, через некоторые время она умирает :confused:
Хоть частично или аппаратно.[/QUOTE] Нехрена туда лезть :) Её либо обслуживать как положено, через каждые 60 тысяч в специализированном сервисе либо вообще не трогать, пока сама не сдохнет. |
Я думаю следует менять если есть диагноз - а именно подгорело, завоняло. Здесь нет линейной зависимости с ресурсом как в ДВС. Условно говоря я сейчас начну еженедельно менять тормозную жидкость чтоб не изнашивались торм. колодки.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors