![]() |
[QUOTE=Fuad;246368][B]colobus[/B], короче, брось ты эту затею еще на 1 год ;)[/QUOTE]
О! Правильно говоришь, бро! Сам детей покатай, куда там в Рязани ездить - одинхер стоит все хуже чем в москве |
[QUOTE=Fuad;246368][B]colobus[/B], короче, брось ты эту затею еще на 1 год ;)[/QUOTE]
Тут ситуация, Брат)) Товарищ хочет выкупить у меня свою бывшую машину за хорошие деньги. Машина неликвидная и глупо не отдать её сейчас. А так бы я и в голову не брал)) |
[B]colobus[/B], тогда возьми то, что по душе! Я катался на с4 - отличная тачка. Но клиренс сакс
|
[QUOTE=colobus;246371]Тут ситуация, Брат)) Товарищ хочет выкупить у меня свою бывшую машину за хорошие деньги. Машина неликвидная и глупо не отдать её сейчас. А так бы я и в голову не брал))[/QUOTE]
Пока машину продай не отвлекайся, потом что нибудь подумаем ;) |
[QUOTE=DIR;246369]О! Правильно говоришь, бро! Сам детей покатай, куда там в Рязани ездить - одинхер стоит все хуже чем в москве[/QUOTE]
Минимум две ходки в месяц на соревнования. Либо МСК, либо соседние областные центры. |
У с4 правда говно автомат - древний 4 ступенчатый с ресурсом в 120тыс максимум. Учти это. Проверено на опыте
|
[QUOTE=Fuad;246373]Пока машину продай не отвлекайся, потом что нибудь подумаем ;)[/QUOTE]
Так и сделаю)). А пока подискутируем)) |
[B]colobus[/B], о какая ровная цифра у тебя сообщений!
|
[QUOTE=DIR;246375]У с4 правда говно автомат - древний 4 ступенчатый с ресурсом в 120тыс максимум. Учти это. Проверено на опыте[/QUOTE]
А там одинаковые трансмиссионные узлы, что у 308, что у С4 [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 40 секунд[/color][/size] [QUOTE=DIR;246377][B]colobus[/B], о какая ровная цифра у тебя сообщений![/QUOTE] Да хрен с ней))) |
Значит и в 308 такое же говно. На 308 лично не катал, не знаю поэтому. Теща вон на 3008 ездит - ниче тачка - зажигает турбо только в путь!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors