![]() |
[QUOTE=UPA;652]Я одного не могу понять-какая разница у кого какой расход-все мы по разным дорогам ездием,по разному эксплуатируем и управляем автомобилем! Ни у одного СХ7 не будет расход ниже 15л( и кто бы что не говорил я не поверю),и так же выше 20л он тоже не будет! Господа,если вы купили СХ7 и пытаетесь съэкономить 2-3литра бензина - ВЫ ПРОСТО КУПИЛИ НЕ ТУ МАШИНУ!-( возможно Matiz без кондиционера и обязательно на механике это то что нужно)[/QUOTE]
При езде в 100 км час по трассе на круизе расход около 13 литров, у меня, по трассе езжу редко, но когда езжу вообще не таплю и радуюсь. При езде по городу у меня расход 21-26 литрво и я не придумываю. Теперь по поводу део матиза, менее чем за 4 месяца я наездил 18 тысяч киллометров, это в среднем по 150 км в день, при расходе в 15 литров и при цене в 26 рублей я буду тратить около 18000 в месяц на бензин при 20 литров на сотню 23500 и при расходе в 25 литров 30 000 рублей в месяц, многие и я в этом уверен ездят больше чем я, так я лучше буду экономить пару литров и тратить 18 000 в месяц на бензин, чем не думать об этом и тратить 30 000 в месяц, если бы я ездил по тысяче две киллометров в месяц я бы не заморачивался с расходом... |
я заметил, что в рабочие дни расход 19 литров в городе, а в выходные 13-14 литров.
разница объясняется тем. что в рабочие дни часто тапка в пол для обгона тем самым быстрее доезжаю быстрее по пробкам из А в Б. а на выходных спокойная езда и вот такой расход |
Люди мы вообще о чём здесь разговариваем. Я согласен с предведущим высказыванием "Какая разница у кого какой расход", мне не жалко денег на бензин, а жалко, что именно на этот показатель я смотрел при покупке данного авто. Если бы знал, что такое получится купил бы совершенно др.автомобиль, более лучшего класса который расходует столько же топлива или же выбрал бы другую марку но с расходом не более 18л. а у меня получается что я езжу вроде как на крузаке судя по расходу.
|
я не видел ни одно авто где заявленный расход был бы тот же
|
[B]Большой205[/B], Да, только у всех привышает максимум на 3-4л при довольно агрессивной езде, а у мазды привышение на 11л. есть разница?
|
[B]Александр-nv[/B], 7-8 заявлено в мануле? :) не верю! с таким движком можно сразу прикинуть, что расход будет под 20 литров, вот по этому я и хочу себе дииизель. :)
|
в городе указанно 15, у меня ест 20
разница всего 5 литров. |
[B]Большой205[/B], А ты как ездишь? И как вычислил расход, что именно 20 у тебя кушает?И на сколько хватает бака под завязку проехать?
|
бортовой комп показывает и показатели не врут. бака км на 350 хватает
|
А ты посчитай так: 79л.(это полный бак) раздели на 350км(которые ты проехал) и перемнож на 100, получается расход 23л/100км. Ну у тебя ещё терпимо, а как ездишь? У меня показывает 24-28л.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:27. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors