![]() |
Купить хотел.:)
|
[B]zoschenko[/B], Подожди, бакс вырастет еще, тогда и возьмешь подороже!
|
А вы Sisch так хорошо в людях разбираетесь? Да, подарю, а вам скажу что отдала за 3, что мелочиться! Вы вообще в себе? Зачем так вообще говорить то? Я вас лично чем то обидела? Что с вами не так то? Это форум или базар в конце концов? А на счет доллара я еще раз скажу - доллар принципиально тут не при чем, но если отталкиваться от первоначальной цены автомобиля, и в условиях современных курсов, его состояния, ПРОБЕГА, истории эксплуатации и прочего, то цена получается адекватная. И я не понимаю почему ВАС лично это так задевает? Не нравится - не комментируйте! Реально как базар! Все под вымышленными именами, с "мнениями", зато гонора просто через край, а про "таких" еще что то там "знают". Охренеть просто
|
[QUOTE='Sisch;249194']
Андрей 5, Вы понимаете, что машина не продастся по такой цене, если понимаете, спор в чем? На авто ру 11 года дороже 850 нету, тогда к чему это? __________________[/QUOTE]Авро ру это продажный сайт, в котором рулят перекупы и спекулянты. Уважающему себя человеку там делать нечего. |
[QUOTE='maria bezruchko;249242']Вы вообще в себе? Зачем так вообще говорить то?[/QUOTE]
В себе, приношу свои извинения! Многие тут общаются давно и знают друг друга лично, а вы к нам заглянули тачку скинуть, так что без базара не получится! Продавайте за сколько хотите, только против рынка не попрешь и если такие машины продают за 850, то дороже вам ее не продать. |
[B]maria bezruchko[/B], Мария, тыкните на имя человека которому хотите ответить ;)
Опять таки повторяюсь, обижаться не надо а тем более на [B]Sisch[/B]. Он у нас самый добрый но предал нас :(:D:D:D:D |
[QUOTE=Sisch;249244]такие машины продают за 850, то дороже вам ее не продать.[/QUOTE]
АУДРУГ чудо произойдет:confused::D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 27 секунд[/color][/size] [B]Fuad[/B], Брат а ты свою, если продавал бы, за сколько,,, наверное ляма полтора запросил бы:) |
[QUOTE=славамурава;249247]АУДРУГ чудо произойдет:confused::D[/QUOTE]
Брат, нам выгодно - чем дороже тем лучше ;) |
Слав, там хрома одного на миллион!:)
|
[QUOTE=Fuad;249249]Брат, нам выгодно - чем дороже тем лучше ;)[/QUOTE]
Ну это да,,, ну все же есть какие то рамки:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:23. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors