![]() |
Лучше уж gtx2867r смотреть.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 6 секунд[/color][/size] Если катализатор кому нужен, продам свой рабочий. Пишите |
Вложений: 1
[QUOTE=noiseless83;258247]карабасбарабас новую, оригинальную, вот такую, остальное подделка[/QUOTE]
Именно такую взял за 62000р. сегодня! 7500р.-трубка подачи масла. Ставить буду в другом месте, надеюсь мастера там рукастые, ибо гарантии на турбину не дают. В целом промониторил цены по Москве, вышло, что самые дешевые турбокомпрессоры от 62000, потом 75000, 95000 - это в магазинах и сервисах города по наличию. А на заказ уже от 120000 и в бесконечность:( Печально. Реально задумался о смене автомобиля, ибо на 60тыс.км. пробега косяки как на 100 тыс.км.пробега (кроме турбины уже сменил цепь ГРМ в комплекте на 53000км.). На что менять даже не знаю, т.к. авто нравился и внешне и уверенным поведением на дороге, берег машину как мог, видимо недостаточно. Эх:( |
[B]dima_ace[/B],Какой пробег у каталика и какая цена?
|
[B]Викторыч[/B], хочу 10к.руб. пробег 97к
|
[B]dima_ace[/B],Не совсем понял,97км или 97000км?
|
[B]Викторыч[/B], 97000
|
[B]dima_ace[/B],Ясненько....понял.
|
[QUOTE=dima_ace;258358][B]Викторыч[/B], 97000[/QUOTE]
не такой уж и маленький пробег, но самое главное честный:) |
[QUOTE='CX7 buch;258366']не такой уж и маленький пробег, но самое главное честный[/QUOTE]Но ведь его наверно можно посмотреть?мое мнение если на просвет просматривется(не забит),че ему будет?Я близко не сталкивался,но был случай когда видел как ОД снимал кат.Сняли,посмотрели,чистый,не забит,не осыпался,вердикт:все нормально и на место поставили.
|
[B]Sokolskikh[/B],Не совсем верно,если кат не забит это не значит что он рабочий.Напыление которое присутствует на керамических сотах,просто теряет свои свойства(ну представьте какая там температура,вечного ничего нет)соответственно не окисляет газы,превращая их в воду и тд...считаться будет,что этот кат тоже не рабочий,так как не отвечет нормам евро-4,как то так...по колхозному,но помоему доходчиво.))Вот и у меня так же....кат не забит,но его приговорили(ошибка 0421),запах выхлопа тоже поменялся.Ездить конечно можно,но боюсь,что начнет рассыпаться...(тяга у машины не пропала).
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 31 секунду[/color][/size] [B]dima_ace[/B],Я все понял,просто в данный момент я не дома...буду 22 января...спишемся.) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors