![]() |
[QUOTE=CX7 buch;265251]делаешь для себя:) потом будешь кататся и наслаждатся :)[/QUOTE]
Тоже так думаю, потом по-тихоньку ремонтировать что заборохлит, я то уже в нее влюбился так сказать, хоть она и хромая и больная:):):) |
[QUOTE=Sergey1982;265241] я морально готов к этому[/QUOTE]
Вот это другой разговор. Делай и никого не слушай - кроме меня :D |
[B]Fuad[/B], Делаем)пока технику, потом уже экстерьер)
|
Сегодня получил трубки от hjvf (спасибо ему большое), отвез в сервис, завтра будут ставить, после обеда думаю будет известно что к чему
|
Ремонт продолжается, ставят патрубки,меняют прокладки сгоревшие, сегодня показали что выбиты катализаторы, обманки не было, и пламягасителя тоже,вполне возможно что возгарение как раз из-за отсутствия пламягасителя, вместо кольца соединительного трубы стояла херня какая то непонятная.
Нужен совет по катализаторам, то ли новые ставить, или можно поставить обманку и пламягаситель? и где можно сделать это в Москве? |
Всем привет, забрал вчера машинку, но еще дел море похоже, катушка зажигания одна умерла, плюс ошибки по подушке пассажира, из-за катушки чек горит и когда нормально на педаль жмешь он начинает мигать и обороты прыгают, в сервисе говорят продавать её, но как то не хочется, буду дальше делать. ступицу заднюю менять, суппорты чистить, тяги рулевые и т.д.
|
привет ну это поправимо все главное мотор живой
|
[B]Sergey1982[/B], и сколько уже вложился?
|
[QUOTE=hjvf;266941]привет ну это поправимо все главное мотор живой[/QUOTE]
энто точно :) |
[B]Amulet[/B], В районе 45 тыс. и это только начало)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 8 минут 2 секунды[/color][/size] Запах конечно еще есть маленький, но может это остаточный, но так не дымит как было, еще поменяю катушку зажигания и полечуууу!) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors