![]() |
[QUOTE=серрёга;287192]у меня пробег 170 родная турбина лью мотюль меняю каждые 7-8 тысяч бывает и наваливаю хорошо кат удален чип пока что все отлично парни в сервисе в шоке;)[/QUOTE]
отличный пробег для родной турбины:) |
[QUOTE=Goanec;267385]привет, форумчане! хотел узнать у кого какой максимум пробега без замены турбины? моей 105000км пробега 08 года и все, слава Богу, нормально. а как у вас?[/QUOTE]
2007Г.В 95Т.КМ МЕНЯЛИ ТУРБИНУ,ПОЛЕТ НОРМАЛЬНЫЙ;) |
100000 ровно 2008год,сказали что масло подкапывает и скоро под замену! Хотя дыма нет:(
|
У меня 113, у товарища около 170, турбины и ГРМ - родные
|
[B]Владимир Тверь[/B], а цепь на холостых совсем не тарахтит?
|
[B]colobus[/B], она может и не тарахтеть при определенных условиях, если ездить на авто в режиме "пенсии" вполне можно и 170 проездить на цепи, естессно на растянутой и с риском перескока, естессно на раздолбанной муфте с уходящими фазами, шпонка в которой может отломиться в любой момент :) конечно с этими рисками :) но если задаться целью то в режиме "пенсии" можно попробовать :)
|
[QUOTE=colobus;287625][B]Владимир Тверь[/B], а цепь на холостых совсем не тарахтит?[/QUOTE]
если очень прислушиваться, то есть. Я поторопился с маслом, залил Маздовское, тк Мотюль от предыдущего владельца уже на 17ю тыс пробега пошел. После замены движ стал шумнее и субьективно немного расход топлива вырос. Думаю откатаю тыс 5-7, чтобы жаба не душила и залью обратно Мотюль, с ним ничего практически не было слышно, пр покупке слушал ничего не "наслушал". [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 21 секунду[/color][/size] [QUOTE=dima_ace;287628][B]colobus[/B], она может и не тарахтеть при определенных условиях, если ездить на авто в режиме "пенсии" вполне можно и 170 проездить на цепи, естессно на растянутой и с риском перескока, естессно на раздолбанной муфте с уходящими фазами, шпонка в которой может отломиться в любой момент :) конечно с этими рисками :) но если задаться целью то в режиме "пенсии" можно попробовать :)[/QUOTE] Если ездить, в любом режиме ездить, хоть пенсии , хоть не пенсии, то цепь под нагрузкой и тарахтеть не будет. Когда растягивается тарахтит именно на холостых. Хотя другой пример- на Мерсе ничего не тарахтело, просто перескачила и все. А виной тому- забитый воздушный фильтр и выход из строя натяжителя цепи из-за нагрузки. Фильтра воздушные всегда меняю часто, но особый случай был - забился железной пылью, ездил в р-не Железногорска Курской области, там на грунтовых дорогах красная пыль. |
165000 пробег на родной турбине, затем поставил другую с целью раздуть и с мены впуска выпуска. Замена масла была каждые 5000 км. Масло Шел.
|
[B]Владимир Тверь[/B], тарахтит не цепь, а муфта, а цепь растянутая под нагрузкой лязгает по крышке, этот звук можно спутать с шарканьем крыльчатки турбины о корпус
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 21 секунду[/color][/size] [QUOTE=undertaker;287699]165000 пробег на родной турбине, затем поставил другую с целью раздуть и с мены впуска выпуска. Замена масла была каждые 5000 км. Масло Шел.[/QUOTE] А что поставил для раздува? Раздул в итоге? |
[QUOTE=dima_ace;287715][B]Владимир Тверь[/B], тарахтит не цепь, а муфта, а цепь растянутая под нагрузкой лязгает по крышке, этот звук можно спутать с шарканьем крыльчатки турбины о корпус [/QUOTE]
У меня под нагрузкой ничего не лязгает. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:38. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors