![]() |
[B]славамурава[/B], достойный ответ ;)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 45 секунд[/color][/size] [QUOTE=colobus;267875]Сидят там абсолютно нормальные парни: Сержъ, Слава, Фуад, Rat, DIR ну и ещё куча нормальных парней :D Но от этого суть СХ-7 2.5 не меняется :D[/QUOTE] Не подлизывайся :mad: |
[QUOTE=Fuad;267874]Брат Слава, вот еще один появился, так что бери 2-хстволку :D[/QUOTE]
А я никуда и не пропадал :D Я покупал эту машину из-за лошадей и полного привода :) Ничего против вашей компании не имею :D Но!!! У вас макеты :D:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 32 секунды[/color][/size] [QUOTE=славамурава;267876][B]colobus[/B], а вы млять, куда бы не поехали назад на эвакуаторе:p:D[/QUOTE] Тот подшипник, который развалился, у нас с тобой одинаковый, так что не свисти, а то Боженька накажет :D |
[QUOTE=Сержъ;267877][B]славамурава[/B], достойный ответ ;)[/QUOTE]
Да, 1:0 брат ведет :) |
[B]colobus[/B], я те не про подшипник,,, турбину смотри что-бы не снесло и двигло клину не доло, да и на АЗС что-бы денег хватило на бензин обратную дорогу:D
|
[QUOTE=Fuad;267882]Да, 1:0 брат ведет :)[/QUOTE]
:(отыграться то не чем :D |
[QUOTE=Fuad;267882]Да, 1:0 брат ведет :)[/QUOTE]
А я значит уже не брат? :confused: Быстро ты, братан слился :D:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 37 секунд[/color][/size] [QUOTE=славамурава;267883][B]colobus[/B], я те не про подшипник,,, турбину смотри что-бы не снесло и двигло клину не доло, да и на АЗС что-бы денег хватило на бензин обратную дорогу:D[/QUOTE] Смотрю и за турбиной и за двиглом. За удовольствие нужно платить. Ну а 18,5 по городу не сильно больше твоих 15-16 ;) :D |
[B]colobus[/B], ты не брат, ты брат 2 :smokin:
|
[QUOTE=colobus;267885]А я значит уже не брат? :confused: Быстро ты, братан слился :D:D[/QUOTE]
Зачем, все братья, брат Слава, Брат Серега, брат Сержь и тд ;) Но ведет брат Слава 1:0 ;) |
А 2.5 то понадежней будет! Весь форум звенит о 2.3 турбо, то- то, то- се, аж страшно на ней на дальняк ехать!
|
[B]SDAN[/B], один хотел в Ярославль съездить :(
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:48. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors